APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 三星和Sony選哪一個

发表于 2022年02月11日 02:40 33488 11 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

Jason6513 帖主

今天去顺电看了一下三星的电视,型号N90 85寸 价格是35000多,送5000购物卷。我在闲鱼上面看只要25000左右,顺电的说闲鱼上买的没有发票不保修,想问是不是真的,咸鱼上面也是全新的。
还有同等价位三星和Sony选哪一个牌子啊,我内心喜欢Sony,但是都说三星屏幕好,请各位大侠给一点建议

全部回复11

dee5205555 2

索尼更值得买  三星的不支持杜比视界

穆赫兰爵F 3

闲鱼是二手转让平台,35000的不是OLED屏吧,索尼也有用三星的屏的,更喜欢索尼。
回复 支持 0 反对 1

我是服了 4

索尼看的是发票和你的保修卡,不管你从哪买的,所以你买之前问好你家附近的索尼售后。

然后就是三星和sony对比,这样给你说三棒是自己的系统不是安卓的,你能忍受那可以买,sony是安卓的,谷歌框架,直接可以安装手机的APK,性价比我给sony,画质都做到95J 这个层面了,还能差距多少

Jason6513 5

我是服了 发表于 2022-02-11 14:07
索尼看的是发票和你的保修卡,不管你从哪买的,所以你买之前问好你家附近的索尼售后。

然后就是三星和sony对比,这样给你说三棒是自己的系统不是安卓的,你能忍受那可以买,sony是安卓的,谷歌框架,直接可以安装手机的APK,性价比我给sony,画质都做到95J 这个层面了,还能差距多少

好的  謝謝

LETHE 6

三星没有发票不给保修。
21年的LED电视如果不考虑杜比视界,三星分区背光比索尼好一些。Neo量子点技术HDR观感确实比索尼好。索尼22年的背光采用miniLED,盲猜和三星差不多,三月底应该就可以在线下见到了。
其实系统层面,若要使用特殊服务,三星更好一些,可以工程模式转区。索尼要换区需要换主板,国内应该没有人会这么干。(索尼的框架在系统层面阉割了,但*飞校准' 腾讯的极光校准都算特色功能)
不介意杜比视界的话,这一代LED选三星吧。等一等索尼新品,可能会有惊喜。不差钱,可以考虑索尼的OLED,哈哈。

LETHE 7

我是服了 发表于 22-2-11 14:07

然后就是三星和so ...

既然懂得框架什么的,不应该装手机的apk。电视端有专用针对ARMv7架构的App,不用鼠标可用遥控器使用。

ffo924 8

都到了这个价位,可以看看OLED哦。

我是服了 9

LETHE 发表于 22-2-11 18:48
既然懂得框架什么的,不应该装手机的apk。电视端有专用针对ARMv7架构的App,不用鼠标可用遥控器使用。

简单啊,一般谁去GitHub上去找不同的版本嘛

yangsunny21 10

LETHE 发表于 22-2-11 18:45
三星没有发票不给保修。
21年的LED电视如果不考虑杜比视界,三星分区背光比索尼好一些。Neo量子点技术HDR ...

索尼换区做啥?国行直接安装奈飞这类app。三星换区是为了外区的app。

heyao1266 11

这个价位绝大部分人选索尼

sugarjie 12

大法YYDS