APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 求教,为什么我下的电影用电脑观看颜色不正常呈现紫色

发表于 2022年02月11日 13:48 82886 13 来源:电脑/HTPC> 寻求帮助 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

771672 帖主

2345截图20220211132042.png 2345截图20220211132015.png
  本人新人,不太会发帖,版主勿怪
下了几个电影,颜色都是这样的,不知道怎么回事,求高手指教1

全部回复13

sw1301600633 2

电脑主机不支持杜比视界解码,画面呈现偏色。以后用电脑看不要下文件后缀带DV字样的片源。

DANTE5 3

需要有用带有杜比视界认证的电视看

yibeilvcha0811 4

哎!你都没做功课,你若想用电脑看电影,720P就够了,最多下载1080P的。你若想体验4K效果,用电脑是不够的

771672 5

yibeilvcha0811 发表于 22-2-12 09:40
哎!你都没做功课,你若想用电脑看电影,720P就够了,最多下载1080P的。你若想体验4K效果,用电脑是不够的

我是专门用台电脑,当播放器用,8个硬盘。接海信85U7G

771672 6

DANTE5 发表于 22-2-11 19:33
需要有用带有杜比视界认证的电视看

我用的海信U7G ,支持杜比视界

13883178915 7

拖拉机带大胖子,非要用电脑看的话,重新选择升级电脑屏幕。

钟小闹 8

不能用电脑啊

yibeilvcha0811 9

你光电视支持杜比视界是不够的,你的电脑得能解码杜比视界才行。我比较奇怪的是你为什么非要用电脑当高清播放器呢?本来挺简单的问题就不用非弄复杂了。

thundercall 10

你的电脑不支持杜比视界的格式,换个片源下载吧

jjhh1023 11

yibeilvcha0811 发表于 2022-2-13 18:57
你光电视支持杜比视界是不够的,你的电脑得能解码杜比视界才行。我比较奇怪的是你为什么非要用电脑当高清播 ...

您好,意思是下载杜比视界电影,需要下载一个解码器解码才行吗? 我也有这种情况,我是下载后,用电视看的(电视型号sony 8500G)   也是颜色失真,偏紫

delux12 12

771672 发表于 2022-02-12 12:12
我是专门用台电脑,当播放器用,8个硬盘。接海信85U7G

和硬盘有关,再加两个,颜色会明显改善。

xfkily 13

恒星播放器就可以看了。但是这个播放器广告太多了。不太好用

13697425304 14

影片应该是杜比视界格式,放映设备不支持