APP下载 微博 微信

Hao4K影音

磐德uhd670这个机子值得入手吗

发表于 2022年02月12日 15:39 88749 20 来源:播放机/讯源> 回帖奖励 |倒序浏览 |

miku7744 帖主

本人纯小白,想买一台6000左右的蓝光机,主要用来看nas里的原盘,偶尔看看碟,前几天在某宝上看到了磐德670,看买的人挺多的就跟风买了一台,目前还没到货不知道实际体验怎样,目前在纠结6000价位的机器这个是不是最优的选择,因为网上关于这台机器的消息几乎没有,大多都是在说660和pd6,再就是芝杜煤视这些牌子的机器,昨天问了一个做评测的老哥说这台7000块钱的670的使用体验还不如3000多块钱煤视的9708,想请教下论坛里的大神是不是真的这么回事,有没有更好的选择?

全部回复20

静风JF 2

不懂顶一下,没有了解用过,没有发言权

七彩黄山 3

既然都买了,就不要再纠结什么了。魅视的机器都是没有光驱的。你这个是有光驱的。到手了以以后自己用用就知道啦。只要没有什么大问题,好用就行了。自己花钱买机子是给自己用的。不要总是听别人说三道四的。若不好用你就退呗,反正有7天无理由啊。
回复 支持 1 反对 0

miku7744 4

七彩黄山 发表于 22-2-12 21:00
既然都买了,就不要再纠结什么了。魅视的机器都是没有光驱的。你这个是有光驱的。到手了以以后自己用用就知 ...

我不怀疑他的性能,我相信播放出来的效果我肯定满意,但是不清楚有没有花冤枉钱,换句话说,如果3000多块钱的机器也能达到这个效果,那肯定用3000多的机器就好了,至于光驱可以暂时不需要,毕竟现在手头也确实紧,能省则省,但是咬咬牙也可以一步到位,关键是这钱得花的值

yibeilvcha0811 5

楼主你记住一句话:对于影音产品来讲,一分钱一分货的道理永远适用。

ljn81 6

我在用的播放器就有磐德670、芝杜3000、艾美M50,画质最好670,操控使用最方便3000,片源最多带影库M50。
磐德670的效果还是不错的,如是官方入还带拷贝服务,资源不错,已拷贝了近40T的电影,这个真的很满意。
其实机器怎样看看拆机图,查查用了什么配件比较下等基本就能看出来,再不然就找间支持七天无理由的店,买回来比较下,不满意就退

flytosun 7

没用过不好评价,但是一分钱一分货的原理在这个行业很适用,不要怕花冤枉钱。

miku7744 8

ljn81 发表于 22-2-15 09:33
我在用的播放器就有磐德670、芝杜3000、艾美M50,画质最好670,操控使用最方便3000,片源最多带影库M50。
...

好的,谢谢

唯恐天下不乱哥 9

兄弟,同样刚入手啊,成年人不做选择题,都要啊

daedalus 10

请教各位大佬,磐德670是否支持HDR10 +?,本人用的电视是三星,有无必要纠结这个?

mrlxj 11

这玩意,相当于1块钱值2分钱,不看原盘的,一点入手的必要都没有

mrlxj 12

用NAS经常卡,接一个路由的芝杜不卡

jerryjia 13

兄弟,670用下来如何

pqbfly 14

最近也在观察这机子 的确是经费有线想多了解一下  官方购买现在也没有活动6999 是贵了很多~不知道楼主出手了没有,论坛里讨论这款机子的比较少哦!

649481947 15

我觉得可以入手啊

foxdoghunter 16

pqbfly 发表于 2022-7-22 09:23
最近也在观察这机子 的确是经费有线想多了解一下  官方购买现在也没有活动6999 是贵了很多~不知道楼主出手 ...

以前我只用了一个礼拜在闲鱼5000出你又不要?哈哈哈,

foxdoghunter 17

两者都是8581芯片方案,9708没有光驱,670有光驱而且带模拟立体声输出,对需要播放音乐的比较合适,代替做DAC音源音质不错……
我之前也买过670,一个礼拜出手了,固件是先锋的,不是很好用,尤其很不理解的是播放AV影院实际对比试听:670确实比9708煤老板带线电调整的声音差一点,9708音场和细节略讨喜一点,这就是我出手的原因,后面直接上IPUK 8592Pro 线电双飞秒版本了(OPPO 固件),,一步到位,,或者你想双系统的话就上PD6,先锋和OPPO固件,,哪个不爽就切换

pqbfly 18

foxdoghunter 发表于 2022-9-14 09:09
两者都是8581芯片方案,9708没有光驱,670有光驱而且带模拟立体声输出,对需要播放音乐的比较合适,代替做D ...

感谢大佬回复! 最近跑去玩pt了 机子也不升级了那还是打算向你学习到时候一步到位