APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] OPPO 203怎么播放DSD256?

发表于 2022年02月16日 15:45 16064 5 来源:OPPO播放机> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

colinsino 帖主

我是硬盘连OPPO 203的。DSD 256格式无法播放,OPPO是越狱过的,俄罗斯65版。( X9 w% O7 V; C6 G- t/ ~
谢谢大侠了。
( J: P1 x; b7 g8 J+ s5 h- P$ r7 D6 ^

全部回复5

强哥xu 2

南国孤雁 发表于 22-2-16 15:57
0 ]7 f* W% x! ^- I( j" {) m谢谢楼主分享

0 w8 l: i9 ?( }3 W& G. Y你要谢楼主什么呢?楼主又分享给你什么了?他是在提出问题。
1 E& i/ T3 Z/ i楼主好。你应先了解并确定你的播放器最大支持到哪种音频格式,或许那播放器还不能支持dsd256,据我所知,较早先的播放器(特别是AV多声道的机器)能支持播放dsd5.6/128已很不错了。pcm可以到192/24。
回复 支持 2 反对 0

liwil 3

oppo 203不支持DSD256
( M" w6 {! m( i. m* Boppo 205也只有DAC才能播DSD256,外接碟NFS也是都不行+ C: W+ a& L/ E" j  L/ R- v9 g  ]
UDP-203與205若是透過USB3.0接口接上硬碟最高只支援到DSD128 ,2 x2 p0 J4 ?& Z" d7 _
若欲更高的取樣率如DSD256 / 512則必須使用USB DAC接口 , 利用電腦配合適合之播放軟體方能對應喔
* I$ B- x& g* N4 x+ t5 a4 ?: ^, h7 i# x
回复 支持 4 反对 0

hao4k 4

强哥xu 发表于 2022-02-16 17:038 q( N2 S+ @' b7 M
你要谢楼主什么呢?楼主又分享给你什么了?他是在提出问题。1 f# K! z, z7 K+ M
楼主好。你应先了解并确定你的播放器最大支持到哪种音频格式,或许那播放器还不能支持dsd256,据我所知,较早先的播放器(特别是AV多声道的机器)能支持播放dsd5.6/128已很不错了。pcm可以到192/24。

: e1 X) o* g- g$ J! v属于恶意灌水,已经禁言7天。
回复 支持 2 反对 0

colinsino 5

强哥xu 发表于 22-2-16 17:03& _, ~7 M5 o" T
你要谢楼主什么呢?楼主又分享给你什么了?他是在提出问题。# a. ~* I  l# u1 r. c
楼主好。你应先了解并确定你的播放器最大支 ...

; U1 a8 K) H- s非常感谢您。
回复 支持 1 反对 0

colinsino 6

谢谢3楼的朋友。
回复 支持 1 反对 0