APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[软件资源] 【搬运】阿里云盘TV版

发表于 2022年02月16日 21:11 101420 26 来源:高清影视> 软件资源 回帖奖励 |倒序浏览 |

hzxfengyun 帖主

阿里云盘TV版是一款第三方开发的软件,并不是阿里官方出品。简单纯净,完美利用了阿里网盘接口的特点。软件免费纯净,没有服务端;直接使用阿里云盘的接口,可放心使用。
更新日志(至2022-2-2):
1.多账号登录功能,应用内可随意切换账号
2.优化srt字幕解析算法,解决某些srt字幕无法解析的问题
3.原画画质播放
4.添加设置选项
5.添加播放列表,默认获取当前文件下所有视频文件

使用方法:
软件安装打开后,需要扫码登陆自己的阿里网盘账号,所以前提是要手机端安装并登陆自己的阿里网盘。播放视频支持倍速功能和记忆播放。

~~~其中遥控器方向下键呼出字幕等菜单,方向左右调节进度~~~

放河蟹,已打包成exe自解压文件,下载后双击运行选择保存路径即可https://www.aliyundrive.com/s/EYug8JtEBKf

本资源分享用的是阿里云盘,阿里云盘目前还处于推广期,本人亲测完全免费不限速,用着很爽。
没有的小伙伴可以手机点击下面的链接注册可免费获得300G容量,进入app完成福利社里的新手
任务还可以免费获得500G容量,总计800G
https://pages.aliyundrive.com/mobile-page/web/beinvited.html?code=e921538

分享一个可以把115网盘,阿里云盘挂载到本地硬盘的软件,可以实现原画播放视频了,再也不需要
降质或转码那么麻烦了。而且可以实现115和阿里云盘双向妙传,使用方法和教程都在里面:
https://www.aliyundrive.com/s/3sttDKUAezn

全部回复26

wilson19 2

谢谢分享,这几天有空试试
回复 支持 1 反对 0

tim614 3

这个方法还行,收藏一下!

skyshiyi 4

敢问楼主,阿里云盘的接口啥特点呢?

hzxfengyun 5

skyshiyi 发表于 22-2-17 09:44

我不是搞程序的,不清楚接口有什么特点,我是纯搬运过来的,帖子标题已经注明了。我只能说我自己用了几个月了没发现什么问题。

WXG2022 6

阿里在这方面有了想法

hnmcsky 7

WXG2022 发表于 22-2-17 10:12
阿里在这方面有了想法

楼主都说了这个TV版不是阿里官方出品而是第三方做的。这样的话安全性是否无虞?拭目以待吧。

heyao1266 8

这类行业都是一个毛病,韭菜养长了再割。

tpf275481851 9

谢谢分享,下载来试试

大古 10

阿里云现在确实还行,网盘不限速还是挺难得的

大古 11

可以,阿里云盘不限速,可以直接在电视上看云盘里的电影了,感谢楼主分享!

fumakojirou 12

感谢分享,这是个好东西

moran 13

阿里云的PC版的程序,下载文件时碎片很严重,我现在都是先下载到SSD上再移动到机械盘上的,请大家注意。

流萤舞成眠 14

skyshiyi 发表于 22-2-17 09:44

下载不限速,不下载也可以直接播放。看看电视剧足够啦,现在阿里抢客户,退出分享资源送容量。所以很多资源都有。

Mèlοdy 15

感谢楼主分享,改天试试

Kingtian 16

hzxfengyun 发表于 22-2-17 09:58
我不是搞程序的,不清楚接口有什么特点,我是纯搬运过来的,帖子标题已经注明了。我只能说我自己用了几个 ...

来自wuaipojie

862109983 17

谢谢楼主分享

bao_yu2002 18

现阶段看阿里云盘还不错