APP下载 微博 微信

Hao4K影音

为啥补签卡那么少

发表于 2022年02月18日 09:53 4880 5 来源:高清影视> 回帖奖励 |倒序浏览 |

涛牙仔 帖主

每次早上签到,看一下补签卡都是0库存,这种补签卡不能整多一点吗?本身也没太多人。想补签都没办法,是不是要考虑多备库存呢,可能最早打卡的习惯性的购买很多补签卡。到后面就没有多少可以买,所以希望可以解决一下这个问题

全部回复5

穆赫兰爵F 2

每天签到就是不允许断签的,除了上次因为系统的原因导致烧友不能签到,发了很多断签卡。

liwil 3

建議沒有补签卡就不要出現,出現了又都是0库存,沒意義.
我也出現要补签,但都是網站常出問題,不是我沒签到,但签那麼多K币,我又沒在用.哈哈!

涛牙仔 4

liwil 发表于 22-2-18 16:35
建議沒有补签卡就不要出現,出現了又都是0库存,沒意義.
我也出現要补签,但都是網站常出問題,不是我沒签到, ...

2000多币,你是怎么做到的哈哈哈,我也很少用,想看的没有资源下载了,

涛牙仔 5

穆赫兰爵F 发表于 22-2-18 10:23
每天签到就是不允许断签的,除了上次因为系统的原因导致烧友不能签到,发了很多断签卡。

好吧,其实也没啥太大用,用都用不完

liwil 6

涛牙仔 发表于 22-2-18 17:21
2000多币,你是怎么做到的哈哈哈,我也很少用,想看的没有资源下载了,

就無聊每天簽到,站上的4K原盘都是BT的R站上的,而我都用PT很早就下完,K币花不出去,就一直堆積.
例如,魔法满屋4k[第1169部],我是下公映国语/台配/粤语 三種的国配版4K原盘,其實还有很多4K原盘这里都沒有的