APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[音箱] 新手求问,B&W的MT-70P和MT-60D哪个好?

发表于 2022年02月20日 09:25 11580 6 来源:影院音频> 音箱 回帖奖励 |倒序浏览 |

leoncasey 帖主

白痴问题,为什么7.1环绕的宝华MT-70P比5.1环绕的60D还便宜呢?这两个都支持全景声吗?70P和BOSE的Lifestyle650比,哪个更好一些?新房装修,请赐教,多谢。

全部回复6

mowei033 2

这两个卫星箱一样,就是炮的区别。
既然新装修,预埋好7+4的线吧。现在用不上不要紧,万一以后用得上呢。
网线也全用7类的。
个人浅见,大部分情况下声音的水平跟设备的重量和体积基本是正比。反正我是不太信任这种小箱子能发出多震撼的声音的。

回复 支持 2 反对 0

leoncasey 3

mowei033 发表于 22-2-20 12:13
这两个卫星箱一样,就是炮的区别。
既然新装修,预埋好7+4的线吧。现在用不上不要紧,万一以后用得上呢。
...

多谢多谢。您有什么推荐的卫星箱吗?

hnmcsky 4

回帖不多。友情帮顶一下。

mowei033 5

leoncasey 发表于 22-2-20 16:56
多谢多谢。您有什么推荐的卫星箱吗?

不好意思,我也是小白。对卫星箱没啥了解。只是看你这套2W+多的东西,箱子那么小,讲一句。
我有你这个预算,估计是买秦朝QT8 5.0套+BQ3115了,不过你一直看卫星箱,估计没有那么大的地方摆。国产箱子2W+这个级别,基本都是要前级+后级了,也麻烦点。
你喜欢怎么搞,就怎么搞,“千金难买我喜欢”,有时候别管人家怎么看,自己爽就行了。
记得留天空音箱的线。
回复 支持 1 反对 0

静风JF 6

小白个人意见,可以统一一种音箱的话,一定要上

leoncasey 7

mowei033 发表于 22-2-20 19:30
不好意思,我也是小白。对卫星箱没啥了解。只是看你这套2W+多的东西,箱子那么小,讲一句。
我有你这个 ...

明白明白,多谢兄弟!