APP下载 微博 微信

Hao4K影音

新手纠结,1500元如何选硬盘播放器、下载及连接

发表于 2022年03月02日 11:21 40411 35 来源:播放机/讯源> 回帖奖励 |倒序浏览 |

强哥xu 19

楼主你原本这样下载、播放连接观看不是什么问题都没有吗?为何不延续?想直连也很容易的,只要用根hdmi线,电脑输出,投影机入不就好了。(距离长的话请用光纤线,三米以上。光纤线有方向!)

dirtyboy00 20

tmtd 发表于 22-3-2 15:45
就是这样,手滑了

1500可以买到芝杜Z10PRO了,很便捷,用音画分离模式,如果不是看很大容量的原盘,其实是可以无线的,千兆网络只要离的不是太远,没有问题的。

tmtd 21

强哥xu 发表于 22-3-2 15:47
楼主你原本这样下载、播放连接观看不是什么问题都没有吗?为何不延续?想直连也很容易的,只要用根hdmi线, ...

用的HDMI,只能3840@30帧

Andrewo 22

tmtd 发表于 22-3-2 15:45
就是这样,手滑了

芝杜Z9X 1000出头,下载么不嫌麻烦可以用电脑将就下

Andrewo 23

tmtd 发表于 22-3-2 15:39
我的1T硬盘都空的,可能有坏道吧

1T硬盘用的是USB 3.0么?外配电源了么?

tmtd 24

Andrewo 发表于 22-3-2 15:54
1T硬盘用的是USB 3.0么?外配电源了么?

是移动硬盘,供电是插在电脑3.0的,没有外接电源

强哥xu 25

tmtd 发表于 22-3-2 15:51
用的HDMI,只能3840@30帧

你需要先去弄清楚是线的问题还是电脑或投影机支持的问题,然后才能对症下药。

Andrewo 26

tmtd 发表于 22-3-2 15:57
是移动硬盘,供电是插在电脑3.0的,没有外接电源

你的情况基本和我一样,我是这么连的硬盘播放器》音响》投影,但要注意音响必须要有允许4K通过功能,都是通过HDMI连的,线材只要支持4k就行;或者音响 《 硬盘播放器 》投影,这个话只要买对应的线就可以了,下载的话就用电脑下载好 再拷到移动硬盘上,直接下载移动硬盘太伤。

sw1301600633 27

强哥xu 发表于 22-3-2 15:25
兄弟好!你蛮会玩的。可这次得纠正你一下:z9x应该没有音画分离,若要让音响设备出声,就该这样连接:z9x ...

是哈哈哈哈字多说乱了,我把投影仪这事忘了。开始我还按15000推荐呢,后来反应过来应该说楼主写错了,又删好几行。

飞哥加强版 28

xjwanzheng 29

时代变了,在新时代大家多讨论,时代才能多进步!

yibeilvcha0811 30

从你的预算看,你的要求不高,市面上1000元左右的4K播放机随便选。

wenhaociter 31

1500的播放机选择不多的

able 32

想选一个Z1000pro,麻烦哪位兄台提供卖家信息,或私信。先谢过,好人虎年有好运。

hesiyu 33

进来学习,

静风JF 34

Andrewo 发表于 22-3-2 15:36
15000预算 硬盘播放器+NAS还需要纠结么?

大哥,看了你的评论,我又回头看了一次,楼主的预算是1500买播放器你直接给加了一个0

飞哥加强版 35

芝杜播放器可以smb共享硬盘,然后电脑把下载好的电影拖到芝杜硬盘里就行,芝杜也可以装下载软件bt、网盘都可以呀。

tmtd 36

飞哥加强版 发表于 22-3-8 14:24
芝杜播放器可以smb共享硬盘,然后电脑把下载好的电影拖到芝杜硬盘里就行,芝杜也可以装下载软件bt、网盘都 ...

据说芝杜问题还是蛮多的,犹豫中