APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 踢馆秘笈(第六季)音画测试片段合集发布!

发表于 2022年03月04日 14:33 60938 34 来源:家庭影院> 交流分享 回帖奖励 |倒序浏览 |

缘分! 帖主

自2020年开始,受全球疫情的影响,广大烧友只能居家看看片、踢踢馆,此期间,有不少烧友隔三差五就联系我,要求尽快推出新系列的踢馆合集,考虑再三,为满足2022年大家能安心居家轰片踢馆,在时隔第五季发布2年后,只有重启了踢馆系列的制作,正式推出《踢馆秘笈第六季》!

踢馆六特点:
        1、类型最全:集合了DVD、1080P、4K、8K、电影片段、演唱会片段、MV片段、演示片片段、杜比视界片段。
       2、容量最大:第六季总容量为484G,成为历届踢馆系列里容量最大的一季。
       3、分辨率最高:新增加了8K演示片段,满足8K投影玩家测试之用。
       4、演唱会和MV占比大幅增加根据大家的要求和建议,本季踢馆大幅增加了MV和演唱会的片段,同时将部分前期发布过的演唱会片段,重新添加了字幕呈现,第六季的演唱会+MV片段数量首次超越了电影片段,以满足广大音乐迷的需求。   
       5、新增加了杜比视界演示片段。
       6、增加了DVD时代的MV,致敬经典!
       7、片段截取时,多余的音轨已剔除,只保留主音轨,字幕以特效或简体字幕为主(其他多余的字幕均已剔除),方便快速选择切换。
       8、
音轨格式包括了主流的高清音轨:ATMOS、DTS:X、DTS-HD、TRUEHD、LPCM等。

踢馆六发布链接:
        PT站:CHD、HDA、HDS、TTG、MT、HDH均已上线。
       百度云:由于百度经常会和谐下载链接,所以本次不再提供单独的下载链接,不玩PT站的烧友可以加入QQ踢馆群:104992549(暗号:踢馆),找我加百度云好友,再分享给各位!

踢馆系列的片源均来源于网络,感谢提供片源、素材的网站及烧友们,没有你们的帮助和贡献,踢馆系列也不会走到今天,大家的点赞就是对我最好的回报!

声明:踢馆系列1-6季涉及的所有片源及内容均来源于互联网,仅供大家用来测试网络下载和自家的影院系统测试之用,不用做任何商业用途和非法牟利,特此声明!

评分

McCor + 1 + 1 谢谢分享!

全部回复34

飞哥加强版 2

回复 支持 2 反对 0

缘分! 3

缘分的踢馆系列,从来都是免费!!!
回复 支持 2 反对 0

小落叶 4

楼主提供一下百度网盘链接嘛,或者阿里云网盘也行呀
回复 支持 1 反对 0

缘分! 5

小落叶 发表于 22-3-4 16:34

看说明,加QQ群加百度好友分享!

鼎盛王朝 6

谢谢!好东西

hongkouzb 7

谢谢分享。

13880027501 8

谢谢分享。

1846820219 9

小落叶 发表于 22-3-4 16:34

有资源了吗,我没PT不然可以代传阿里云,现在阿里云是真的方便啊

hesiyu 10

辛苦了,感谢

xinxie1 11

感谢楼主分享!好人一生平安!

xinxie1 12

请问不玩pt,现在阿里云有下载的吗?或者种子?

缘分! 13

xinxie1 发表于 22-4-23 17:56
请问不玩pt,现在阿里云有下载的吗?或者种子?

百度云有下载!

zuoxuanzxk 14

老左左 15

swh5526167 16

能下载?

912jzh821 17

谢谢分享

laoji 18

绝对支持!