APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 4K 75寸电视怎么选?

发表于 2022年03月15日 09:34 17378 16 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

JacksonTam 帖主

小弟目前想买电视,主要平时看看电视,玩ps5,想入手4K 75寸左右的,刷新率要求不高,毕竟ps5对4k和高刷不是同时支持,买什么牌子比较好呢?目前比较倾向创维75A20,有老哥指教下嘛?看到老哥们提醒说没预算,补充下预算哈,大概6-7k左右的中端机吧。大多都推荐sony,高端机预算实在不够哈。

全部回复16

coolivan 2

我觉得首先定下自己的预算吧,现在75寸左右的国产和外国品牌,各种价位都有。再有现在lcd oled和mini led各类面板都有,选择还是很多的。
回复 支持 1 反对 0

天然卷 3

都玩PS5了那大法的最新型号首选啊,看荷包,OLED >miniLED> LED
回复 支持 1 反对 0

AARONYOUNG 4

你不给预算 也不给尺寸是吧  那就77A80j把 只要不坏 就不用换了 尺寸 价位都合适 再来一套Q950A

JacksonTam 5

而且据说,四月份大多数厂商会更新换代产品,有没有这个说法,要不要等到四月份才入手?

HolyJam 6

我买的三星Q70,玩PS和看4K体验都很好。海信也不错,不知道价格能不能达到你要求

fumakojirou 7

雷鸟75寸 545

johnlong2021 8

强列安利 海信VIDA系列产品,音画双绝

hnmcsky 9

johnlong2021 发表于 22-3-15 10:42
强列安利 海信VIDA系列产品,音画双绝

我的印象里,海信的VIDA系列应该是主打低价位。

yangsunny21 10

海信一律不推荐中低端的。海信除了高端型号其它都是价高东西一般。创维更是价高抵质。你预算不高可以看看雷鸟至少屏幕没大问题,预算比较多看看LG和sony。75A20这种货色不要选择还不如买红米配置高一点,没啥噱头就整个放蓝光护眼接口也只是HDMI2.0也没120HZ你怎么玩游戏?

chf_cjl 11

大法75X80J

飞哥加强版 12

有些电视开4k120很糊,注意甄别

feng_4305 13

预算是多少大概,首选肯定是SONY OLED 顶配

jdl7 14

要求不高当然是国产牌子,价格实惠就行。

kingrhy 15

PS5不买索尼自己的OLED 还买别家的吗?我自己是PS5+X9F(18年的产品)。

xingyun 16

不考虑下国产电视吗?

Eda 17

个人建议买TCL X11 (1.2万 75寸).. 但是最后看了一下你说预算6~7k , 首先我认为 如果你说的玩ps5 有限考虑的应该是120Hz + 高响应速度+vrr + 尽量高的亮度 的电视, 120hz你看似没用,实际目前已经很多游戏支持了, 比如瑞奇与叮当,神海4重置. 另外就是在120hz的情况下vrr的工作范围是大于60hz的, 虽然现在ps5不支持vrr但是我估计很快就会支持了, 最后一点就是高响应速度, 其实就是输入延迟, 输入延迟在60hz下 20ms左右 120hz  15ms左右应该是比较理想的数值. 输入延迟的作用不比我多说了吧,  因为我也是最近选购电视 才了解一些这方面的内容, 你可以多去看一些电视的评测视频, 首先就是这个预算 打死不要买sony的低端型号, 比如x80j x85j, 其他的 比如红米雷鸟之类的可能是最适合你得, 但是具体还得你去看评测,结合你得需求,和我上面提到的你应该注意的事项来选购