APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 求推荐小米电视6至尊版75寸适配的播放机

发表于 2022年03月15日 12:01 11925 12 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

cxj19970625 帖主

20H币
电视自带杜比视界IQ和杜比音效,但是看论坛里的说法原盘双层杜比视界的片源用U盘直插没法完美播放出来,求推荐一款适配的播放机,因为我做的是隐藏式的电视柜,最好是稍微轻薄一点的,可以放在电视柜里的播放机,谢谢!

全部回复12

mowei033 2

如果你主要下载的都是原盘,看看M8702

AARONYOUNG 3

没啥必要把 瞎折腾  我记得小米这些功能做的都挺人性化的 能播放不就完了么 哈哈哈

sw1301600633 4

预算多少啊。
原盘双层杜比视界效果:磐德UHD670/杰科G5700 及其他同系列类型
电视自带插硬盘下MP4格式杜比视界也能播放加点亮图标,就是单层,芝杜不推荐因为还是单层。

flytosun 5

楼上建议不错,在乎杜比视界的话,就买支持双层杜比视界的蓝光机,最好是品牌机

Dack 6

原盘双层杜比视界效果:磐德UHD670/杰科G5700

watson_520 7

其实一般的HDR10的效果已经很好了,如果非要看杜比视界,除了蓝光碟以外,其他的硬盘播放器都不支持,最多只支持单层杜比,如果你能接受,那电视自带的插硬盘就直接能播放,建议上一套支持杜比+dts解码的音响,回音壁也行,效果刚刚的!

削腚恶 8

最便宜的能做到单双层杜比映射的盒子是腾讯极光盒子4Pro

Fulcrumcat 9

如果单纯为了双层杜比视界的话,其实没有必要。杜比视界对比hdr差异不大,而且双层杜比视界的片源其实也不太多。

cxj19970625 10

sw1301600633 发表于 22-3-15 14:00
预算多少啊。
原盘双层杜比视界效果:磐德UHD670/杰科G5700 及其他同系列类型
电视自带插硬盘下MP4格式杜 ...

性价比高一点的好,层主推荐的这套属于高端级别的有点耐不住啊,因为还要考虑加一组音响,可能影响相比于画质带来的提升更大吧

丨暗夜零丨 11

不看光盘的话搞个APPLE TV就行了,我就是。

tpjtnrc@163.com 12

我就用Apple TV看原盘,再配上2个homhpod,爽翻天

slashtan 13

好像现在芝杜9X 支持双层了 看产品介绍 未求证