APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 发现一个问题:狮门影业的4K原盘,oppo 203都不能放!

发表于 2022年03月24日 17:42 18634 17 来源:OPPO播放机> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

hzkk 帖主

在hao 4k下载的几个狮门影业的原盘,比如《决战中途岛》《敢死队1》,OPPO203 俄罗斯越狱版,片头都可以正常播放,随后就卡在TOP MENU无限循环。。。。。。
% E8 B: a; ~2 y# ?3 u  A' F

全部回复17

七彩黄山 2

不会吧,连魅视的8702播放都很正常啊。呵呵。

hzkk 3

七彩黄山 发表于 22-3-24 18:23
; W' L' e0 t) ~! K1 ]9 F' x2 v0 p不会吧,连魅视的8702播放都很正常啊。呵呵。
( g. w7 B0 [% W% S/ k2 E
真的放不了,你看我的历史帖子,至少我的203 放不了

friendalex 4

以上4K原盘杰科G5300能正常播放。有没有更新最新固件?

hzkk 5

friendalex 发表于 22-3-24 20:415 T' P6 ?) L9 d) _5 z# N/ v5 ~
以上4K原盘杰科G5300能正常播放。有没有更新最新固件?

7 G. z6 R4 v0 q7 e5 J" W) `俄罗斯60版

阿浩773 6

7 \4 p8 ?  S% V9 {# A. Q1 n2 I
不会吧,连魅视的8702播放都很正常啊

七彩黄山 7

hzkk 发表于 22-3-25 09:08
% R2 E3 Q* ]' [/ p7 u. ~俄罗斯60版

4 J+ J& C$ i9 j# F要更新到俄罗斯65版。

hzkk 8

七彩黄山 发表于 22-3-25 09:39
: q$ M7 A* q4 z7 `/ f) [1 e, z! ?要更新到俄罗斯65版。
2 g8 r3 X  s, @, _& R' p
怎么更新,我是18年买的,现在本地都找不到销售商家了

hnmcsky 9

hzkk 发表于 22-3-25 10:48" R  B& {) e) u% Z9 p  v  g
* q. ~1 m  o0 d; Q" \8 }
上网搜索一下呗。万能的互联网。。。

七彩黄山 10

hzkk 发表于 22-3-25 10:482 y- u2 \6 }. A- P

# R( r+ r& M3 w$ N1 E过199那边去看企鹅大佬的帖子。

七彩黄山 11

hzkk 发表于 22-3-25 10:48
) V# Q* O$ K: s3 Z怎么更新,我是18年买的,现在本地都找不到销售商家了
+ P5 `; B' H- j+ i( F; L. M, f3 j
OPPO UDP-203/205[含山寨机]CN/RU65版越獄,免拆机,免激活,新增自動化方式100%越獄成功
( k/ d5 B" u1 W; D* lhttp://www.hd199.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1907859&fromuid=346610
3 u- p' y  {, p! L3 q: @

goochenhui 12

听说203是神机啊,一万多的?

hzkk 13

goochenhui 发表于 22-3-25 14:08- q; o% W6 f* z7 l) f. ~
听说203是神机啊,一万多的?

( \" F8 u: F5 Y那是溢价了,我买的时候才6000多

goochenhui 14

hzkk 发表于 22-3-25 14:251 A/ t" u/ \: \5 H1 `
那是溢价了,我买的时候才6000多

$ E0 q# q9 d% e  r( h六千多也是溢过价的吧,七八年前就停产了吧?

hzkk 15

七彩黄山 发表于 22-3-25 13:37
* a' Z7 K+ G& E( j6 ?$ iOPPO UDP-203/205[含山寨机]CN/RU65版越獄,免拆机,免激活,新增自動化方式100%越獄成功5 }' E9 R$ V9 A# I2 L
http://www.hd199 ...
# d" |% t) Q& C9 k; [
谢谢你的链接,我看了之后暂时一头雾水,不敢弄。还是继续60版先用着了

hzkk 16

goochenhui 发表于 22-3-25 14:32) Y2 i9 S/ y4 @5 B
六千多也是溢过价的吧,七八年前就停产了吧?

1 j9 g, G7 O- P* q但是现在貌似一万多了

goochenhui 17

hzkk 发表于 22-3-25 14:38
1 t7 N; c# `/ f% V- C但是现在貌似一万多了

- C1 ~% j- q5 y. L" E( J# Q* [可以外接硬盘,支持外挂字幕?

hzkk 18

goochenhui 发表于 22-3-25 14:49! m0 Y3 y, \$ ]4 p5 {
可以外接硬盘,支持外挂字幕?

! M) u) e  [" z必须可以