APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[固件下载] 芝杜RTD1619DR机型 升级固件 v6.3.92|v6.3.92G 全量包

发表于 2022年04月01日 15:56 87014 33 来源:芝杜播放机> 固件下载 回帖奖励 |倒序浏览 |

Souledge 19

这版的CEC功能感觉有问题

我这升级之后现象是莫名其妙信号就会被Z9X抢过去,我电视接了好几个设备,切换到IPTV看电视看着看着就自动跳到Z9X的信号了,感觉这个版本的CEC处理应该是有问题,希望尽快修复

为了不影响其他设备,目前我只能选择把Z9X断电
回复 支持 2 反对 0

太阳好毒 20

升级了这版固件后手机APP连不上了,有人遇到吗?
回复 支持 1 反对 0

mmhxh 21

z9x升级V6.3.92G后遥控器OK键不能用了。换一新的同样故障.  求助

李子 22

mmhxh 发表于 22-4-14 18:52
z9x升级V6.3.92G后遥控器OK键不能用了。换一新的同样故障.  求助

做一次恢复出厂试试看

一口回声 23

大家有遇到过更新完系统,芝杜手机遥控连不到了,怎么破?

李子 24

一口回声 发表于 22-4-15 16:10
大家有遇到过更新完系统,芝杜手机遥控连不到了,怎么破?

芝杜播放器打开控制中心,手机与芝杜在同一局域网内,打开芝杜手机遥控器,然后扫描控制中心第三个二维码再试试看

一口回声 25

李子 发表于 2022-04-15 16:13
芝杜播放器打开控制中心,手机与芝杜在同一局域网内,打开芝杜手机遥控器,然后扫描控制中心第三个二维码再试试看

谢谢楼主,可以了

老哈利波特 26

添加WebDav源后,可以浏览NAS视频文件,但无法播放视频(盒子用samb源添加就可以播放,IPad用WebDav源播放也是正常的)。

ljn81 27

楼主,能完善海报墙不能扫黑辉群插多个USB硬盘的问题吗?
黑辉群插了2、3个USB硬盘,UHD3000、Z9X海报墙扫出来的电影这几个USB硬盘全是一样的,这个问题很久了,不能解决吗,每次想看USB硬盘里的电影都要单独选比较烦啊

李子 28

ljn81 发表于 22-4-19 16:18
楼主,能完善海报墙不能扫黑辉群插多个USB硬盘的问题吗?
黑辉群插了2、3个USB硬盘,UHD3000、Z9X海报墙扫 ...

使用SMB协议添加使用

ljn81 29

李子 发表于 22-4-19 17:45
使用SMB协议添加使用

多谢,使用SMB协议添加使用海报墙正常了

xuesf123 30

硬盘接电脑,删除多余有ESP分区/MSR分区试试     怎样操作

李子 31

xuesf123 发表于 22-4-23 11:32
硬盘接电脑,删除多余有ESP分区/MSR分区试试     怎样操作

电脑安装DiskGenius软件

armvaio 32

Souledge 发表于 22-4-9 18:37
这版的CEC功能感觉有问题

我这升级之后现象是莫名其妙信号就会被Z9X抢过去,我电视接了好几个设备,切换 ...

没错,近期的几个版本,CEC都有问题。Z9X启动开机,通过电视关机的时候Z9X死机等等。

xuesf123 33

硬盘接电脑,删除多余有ESP分区/MSR分区试试.用diskgenius软件查看么有多余ESP分区/MSR分区