APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 索尼X95J看4K电影卡顿明显

发表于 2022年04月03日 18:22 118971 69 来源:4K电视> 寻求帮助 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

psychosam 37

和风轻舞 发表于 22-4-8 09:53
我的55x9000F直接用USB3.0硬盘目前发现没有卡顿现象,东芝的移动硬盘插到电视后面的有两个ss的那个USB端口 ...

可能我硬盘里视频太多了,自带播放器要等好久才能打开。。。

和风轻舞 38

psychosam 发表于 22-4-8 12:48
可能我硬盘里视频太多了,自带播放器要等好久才能打开。。。

嗯,不能太多,不要把仓库盘插到上面。我现在考虑西数的500G固态硬盘了,不要太大,看什么拷什么就好。一定要用电视的USB3.0接口(大多数是后面的,不是侧面的那个)用自带的播放器就很好用。我很惊讶,这不是Sony的尿性啊。

和风轻舞 39

我今天也安装了Kodi19.1了,比sony自带的媒体播放器好用太多了,字幕可以自定义,太爽了。别用系统自带的媒体播放器了,Kodi一直爽。

psychosam 40

和风轻舞 发表于 22-4-8 14:55
嗯,不能太多,不要把仓库盘插到上面。我现在考虑西数的500G固态硬盘了,不要太大,看什么拷什么就好。一 ...

我的硬盘一直是插到背后的,今天更新了官网最新发布的系统版本,硬盘里的电影都是秒开,无论是自带播放器还是kodi

psychosam 41

今天更新了电视系统的版本,更新到了官网发布的最新的一版(也就是支持vrr的版本)。无论是自带播放器还是kodi,硬盘里的电影都是秒开。。。。。。

jo213 42

真不错

feng_4305 43

没发现卡顿,有时偶尔有不到一秒的卡顿,然后就正常了

chf_cjl 44

大法自带播放器读大容量硬盘确是比不上kodi读盘快速流畅,但播放色彩应该比kodi要好。另外自带播放器匹配字幕惨不忍睹。
回复 支持 1 反对 0

riching 45

大部分电视本地播放都不行!

cxy2046 46

电视挂倒了能不卡吗我用的19.2版本,下的70多g的双子杀手,1号玩家都不卡(就是不能显示杜比视界,hdr10输出),电视是a80j,接的是下方那个3.0接口

psychosam 47

cxy2046 发表于 22-4-10 14:20
电视挂倒了能不卡吗我用的19.2版本,下的70多g的双子杀手,1号玩家都不卡(就是不能显示杜比视界,hdr10输 ...

照片不知道咋滴上传后反过来了。。。我把电视系统更新了,下载的蓝光原盘打开贼顺畅。但和你这一样,支持杜比视界的片源不显示杜比视界。。。

阿浩773 48

啊,我的颈椎病犯了

SZYSL 49

如果用电视直接播放,不建议用大硬盘,1-2T的比较合适,大容量还是用播放器吧

13697425304 50

学习下,多些评测分析是好事!

ghostghost123 51

电视本身的软件可能没有播放器那么专业,找厂家无非升级最新版,解决不了问题还得放弃,不如买个播放器省心了!

yaboo 52

嘿嘿 。用的便宜的金士顿64g移动硬盘,   usb2.0 ,
65寸9500g ,  很多格式 不能识别,大体积文件无法播放。
海信 85u7g pro, 都能识别并播放。
回复 支持 1 反对 0

heibaidizhu 53

分享个思路,是不是usb供电不足引起的?机械移动硬盘最好加个电源

玩酷上帝 54

建议还是Apple TV加Q900a