APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[功放] 天龙AVR-X3600H功放用什么后级

发表于 2022年04月12日 05:45 18620 9 来源:影院音频> 功放 回帖奖励 |倒序浏览 |

高山流水a 帖主

我在19年下半年购买的天龙AVR-X3600H功放,使用途中经常出现烧功放,希我在19年下半年购买的天龙AVR-X3600H功放,使用途中经常出现烧功放,希望哪位大神能够指教我一下添加什么样的后级功放。

全部回复9

强哥xu 2

鱼市场有“宝仙娜2100”后级,价一万多点。300w*7声道推地面,其它交给3600。

mowei033 3

大哥,你这个烧功放是什么意思啊

hnmcsky 4

强哥xu 发表于 22-4-12 08:51
鱼市场有“宝仙娜2100”后级,价一万多点。300w*7声道推地面,其它交给3600。

强哥你好。向你请教一下。像楼主烧功放这么严重的事情,是功率不匹配吗?功率不够,对吗?不会是电压问题吗?

高山流水a 5

mowei033 发表于 2022-04-12 10:21
大哥,你这个烧功放是什么意思啊

我也不清楚呀,已经连续两次返厂维修了,也不知道是不是机子本来的质量问题,越南产的,现在看电影音量都不敢开大了,开到65心里就恐惧发毛

强哥xu 6

hnmcsky 发表于 22-4-12 14:10
强哥你好。向你请教一下。像楼主烧功放这么严重的事情,是功率不匹配吗?功率不够,对吗?不会是电压问题 ...

楼主的功放应该是实际没被烧掉,有很大的可能是他把音量电频打高了,而功放不能相应地输出同步有效电流(功率),至使产生削波。功放自动保护切断。所以他要接后级去推箱子。

强哥xu 7

高山流水a 发表于 22-4-12 14:47
我也不清楚呀,已经连续两次返厂维修了,也不知道是不是机子本来的质量问题,越南产的,现在看电影音量都 ...

你的音箱是什么呢?具体的能告知一下吗?谢谢。

高山流水a 8

强哥xu 发表于 2022-04-12 15:31
你的音箱是什么呢?具体的能告知一下吗?谢谢。

主音箱是20年以前家里用的老音箱,不知是什么牌子,那时也花了一万多买的,总知我觉得天龙这个功放质量太差,买来一个月不到usb就出现问题,不能播放音乐,在三包以内换了一台,后来出现两次返厂维修,厂家说主声道有一个烧坏了,现在用两个主声道播放音乐的时候后左天空声道还有电流声,真无语。

hnmcsky 9

强哥xu 发表于 22-4-12 15:25
楼主的功放应该是实际没被烧掉,有很大的可能是他把音量电频打高了,而功放不能相应地输出同步有效电流( ...

晓得了。谢谢强哥。

dthotloveml 10

产品有问题吧