APP下载 微博 微信

Hao4K影音

下载的电影怎么去看

发表于 2022年04月12日 23:51 17330 16 来源:高清影视> 回帖奖励 |倒序浏览 |

whd-1234 帖主

下载的4k电影怎么在电视上看,我在手机上看,4k总是要会员才可以,而且下载的字幕不同步

全部回复16

zsjaz 2

这个是你拍的吗?
回复 支持 1 反对 0

会当凌绝顶 3

看电视型号解码能力,型号较新可用原机自带播放器解码,将本站资源下载到移动硬盘,直插电视播放,字幕与电影视频文件改成同名,且放入同一文件夹即可。
如电视解码能力不足,打开电视应用商店或PC网页,下载KODI安装包到电视安装,用改款软件解码播放,字幕修改与上面一样,具体移步新手学院多了解可解当下简单疑惑。

hassand 4

论坛里不是有“新手学院”吗?要是苹果全家桶就弄个infuse

kingrhy 5

4k用手机看有点浪费4k,我的意思是,现在手机再牛也不过是2k屏吧,体验不到4k在大屏幕上那种清晰和震撼。可以考虑买安卓盒子,或者apple tv 4k +infuse组合。 但是安卓盒子需要自己折腾, 而apple tv 4k本身要求你需要有美区账号,infuse 这个软件也要钱。此外,你可能还需要有个电脑能共享出来,或者买个nas存储,让你的infuse软件能识别到。如果之前没经验,不喜欢折腾,安心用智能电视 买个视频网站会员就好。毕竟买apple tv的钱够你几年的视频网站会员了。

whd-1234 6

kingrhy 发表于 2022-04-13 15:51
4k用手机看有点浪费4k,我的意思是,现在手机再牛也不过是2k屏吧,体验不到4k在大屏幕上那种清晰和震撼。可以考虑买安卓盒子,或者apple tv 4k +infuse组合。 但是安卓盒子需要自己折腾, 而apple tv 4k本身要求你需要有美区账号,infuse 这个软件也要钱。此外,你可能还需要有个电脑能共享出来,或者买个nas存储,让你的infuse软件能识别到。如果之前没经验,不喜欢折腾,安心用智能电视 买个视频网站会员就好。毕竟买apple tv的钱够你几年的视频网站会员了。

智能电视,那我下载的4k资源怎么弄到电视上呢怎么看呢

whd-1234 7

zsjaz 发表于 2022-04-13 07:55
这个是你拍的吗?

以前内涵段子的视频,

whd-1234 8

hassand 发表于 2022-04-13 12:48
论坛里不是有“新手学院”吗?要是苹果全家桶就弄个infuse

不太懂这个

静风JF 9

手机看,直接买个会员就行了,1080足够,没有必要4K

somnusLL 10

电视的话下载个kodi 吧。

hassand 11

静风JF 发表于 22-4-13 20:08
手机看,直接买个会员就行了,1080足够,没有必要4K

请先看一下楼上的kingrhy说的,他说的对而且言简意赅。最主要的是很多东西都需要折腾和花钱,而且钱还不少。我觉得你先想清楚你下载的4k资源存到哪里,这样大家才能精确的帮你出主意。

静风JF 12

hassand 发表于 22-4-14 12:46
请先看一下楼上的kingrhy说的,他说的对而且言简意赅。最主要的是很多东西都需要折腾和花钱,而且钱还不 ...

不好意思,我看的是楼主所说,楼主标题里面所说并没有提及其他

Princw 13

kodi,infuse等等,可以去4k新手学院看看教程

洛叔 14

其实可以用infuse去看

kingrhy 15

whd-1234 发表于 22-4-13 18:31
智能电视,那我下载的4k资源怎么弄到电视上呢怎么看呢

有几种方式: 一种是放硬盘里,直接用USB连电视,然后智能电视上用播放软件定位硬盘并播放。一种是硬盘连接路由器(一版不是特别老的路由器,都有usb口,都可以支持磁盘共享),然后共享成局域网内网盘,可以用nfs,samba 这些方式,然后通过电视上的播放软件找到共享盘,识别资源并播放。还有一种就是用家用nas,把你的资源放在nas存储中,把这个资源再共享到局域网内,电视上的播放软件识别并播放。如果你要是没基础。第一种方法最牢靠。 但如果智能电视本身硬解码能力比较弱,那么你播放4k 会比较卡顿。另外,你的电视最好支持usb3.0, 硬盘也最好是usb3.0的接口。否则还是卡顿。因为数据流达不到4k要求的每秒传输标准。可以在坛子里的新手学院溜达溜达。如果有基础,那。。。。。 恭喜你,折腾是无止境的!!!

kingrhy 16

kingrhy 发表于 22-4-14 14:03
有几种方式: 一种是放硬盘里,直接用USB连电视,然后智能电视上用播放软件定位硬盘并播放。一种是硬盘连 ...

4k资源通常体积庞大,所以硬盘记得弄个大点的,4T起,避免时不时的就要删内容

whd-1234 17

hassand 发表于 2022-04-14 12:46
请先看一下楼上的kingrhy说的,他说的对而且言简意赅。最主要的是很多东西都需要折腾和花钱,而且钱还不少。我觉得你先想清楚你下载的4k资源存到哪里,这样大家才能精确的帮你出主意。

我目前存在迅雷云盘