APP下载 微博 微信

Hao4K影音

赴汤蹈火4K UHD 2160p蓝光原盘BT/迅雷电影资源

发表于 2022年05月13日 22:31 44309 12 来源:4K电影> |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

大虾 帖主

最新消息:2016年美国剧情/犯罪片《赴汤蹈火》已发布4K蓝光原盘电影资源
赴汤蹈火又名: 非正常械劫案(港) / Comancheria
赴汤蹈火,是汉语的一则成语,源出《荀子·议兵》、《三国志·魏书·刘表传》裴松之注引《傅子》。
这则成语意思是为某事付出全部的勇气,不留余力地前进,比喻不避艰险,奋勇向前。其本身结构为联合式,在句子中通常作谓语。

赴汤蹈火4K Hell or High Water (2016)

导演: 大卫·马肯兹
编剧: 泰勒·谢里丹
主演: 克里斯·派恩 / 本·福斯特 / 杰夫·布里吉斯 / 凯蒂·米克松
凯文·兰金 / 戴尔·迪奇 / 吉尔·伯明翰 / 马琳·爱尔兰 / 梅勒妮·帕帕拉 / 迪兰·科宁 / 巴克·泰勒 / 安伯·明迪桑德
类型: 剧情 / 犯罪 / 西部
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-05-16(戛纳电影节) / 2016-08-12(美国)
片长: 102分钟

赴汤蹈火 Hell or High Water 4K UHD 蓝光影碟信息

1. 赴汤蹈火 Hell or High Water 4K Blu-ray
  2. Best Buy Exclusive SteelBook / 4K Ultra HD + Blu-ray + Digital HD
  3. Lionsgate Films | 2016 | 102 min | Rated R |
  4. Video
  5. Codec: HEVC / H.265
  6. Resolution: Upscaled 4K (2160p)
  7. HDR: Dolby Vision, HDR10
  8. Aspect ratio: 2.40:1
  9. Original aspect ratio: 2.39:1

10. Audio
  11. English: DTS-HD Master Audio 5.1 (48kHz, 24-bit)
  12. Spanish: Dolby Digital 5.1 (640 kbps)
  13. English: Dolby Digital 2.0

14. Subtitles
  15. English, English SDH, Spanish

16. Discs
  17. 4K Ultra HD
  18. Blu-ray Disc
  19. Two-disc set (1 BD-100, 1 BD-50)

20. Digital
  21. Digital 4K
  22. iTunes, Vudu, Google Play

23. Packaging
  24. Slipcover in original pressing
  25. SteelBook

26. Playback
  27. 4K Blu-ray: Region free
  28. 2K Blu-ray: Region A (B, C untested)
复制代码

外部评价

豆瓣评分
8.1

IMDb评分
8.0

赴汤蹈火4K电影的影片截图

全部回复12

穆赫兰爵F 2

音乐也做的很好,4k版我早有收藏。
回复 支持 3 反对 0

dengke118 3

谢谢分享,辛苦了!

草木山河 4

以前收藏过一套4K原盘,看看这次的有什么不同

静风JF 5

穆赫兰爵F 发表于 22-5-14 06:36

剧情好不好看?:loveliness:看名字,我好像没有看过,不过看评分这么高,应该不会差哈哈

穆赫兰爵F 6

静风JF 发表于 22-5-14 12:15
剧情好不好看?看名字,我好像没有看过,不过看评分这么高,应该不会差哈哈

剧情就是两亲兄弟呛老美银行,有一幕山地狙击很难忘,是一部可以隔几年再看一遍的佳作。但是,最难忘的还是影片的音乐!
回复 支持 2 反对 0

穆赫兰爵F 7

草木山河 发表于 22-5-14 10:33
以前收藏过一套4K原盘,看看这次的有什么不同

4K原盘一直收藏着

openmj 8

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!

hnmcsky 9

穆赫兰爵F 发表于 22-5-14 06:36

你已经有4K版?那这次的4K原盘应该是要好于你收藏的那个了。该准备洗版了吧!

穆赫兰爵F 10

hnmcsky 发表于 22-5-17 13:43
你已经有4K版?那这次的4K原盘应该是要好于你收藏的那个了。该准备洗版了吧!

原来的4K版已经收藏了三年多了吧,现在的更好的话就换一下

pc586 11

谢谢分享,楼主辛苦了

過路人 12

阳台扑栏杆 13

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!