APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 选98T7E呢还是选85Q10G呢?纠结!

发表于 2022年05月24日 09:01 21375 7 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

17792288251 帖主

盼望着,盼望着,618又来了,期待的sony85寸新品还是没有来,最近火热的TCL电视出了几款新品,感觉也不错;
平时主要就是看电影,现在用得投影,总感觉噪音太大,画面也一般,干脆换了算了!
现在纠结是选个大一点的98寸的T7E呢(16000元),还是选一个画质稍好点的85寸Q10G呢(13000元),观看距离4米左右,给环绕留一点距离的话,观看距离3.5米,
求推荐!

全部回复7

morningchang 2

建议你还是去卖场亲自看一下,我在卖场3.5m的距离,看98寸的眼睛压力有些大,时间久了会发晕,85寸的正好。
回复 支持 1 反对 0

hnmcsky 3

楼主这算不算是幸福的烦恼呢?
对了,TCL旗下的雷鸟刚出了一款85寸的电视叫做鹤5Plus的,7699元的性价比很高。120Hz高刷,192分区背光,1100nit峰值亮度,3+64G,杜比视界、杜比全景声等等统统支持。其实就是85寸的S545C,你可以看看。
回复 支持 1 反对 0

hotstar 4

morningchang 发表于 22-5-24 10:30
建议你还是去卖场亲自看一下,我在卖场3.5m的距离,看98寸的眼睛压力有些大,时间久了会发晕,85寸的正好。

3.5米 我卖场看了半个小时,如果玩fps游戏 画面太快还是受不了,并且因为太高,看久了脖子都不舒服,最后我还是买了85寸的

hotstar 5

对画质有要求,我建议你还是等索尼的,既然都花了这么多钱了,我线下看了x11都觉得没什么吸引眼球的,更别提t7e和q10g了,

17792288251 6

hotstar 发表于 22-5-24 21:22
3.5米 我卖场看了半个小时,如果玩fps游戏 画面太快还是受不了,并且因为太高,看久了脖子都不舒服,最后 ...

谢谢!!!!

kker2217 7

客厅放得下买98。我看久了晕,可能没4米客厅感受不来

17792288251 8

线下去体验了C12,用系统自带的播放器试看了4K完美星球,挺不错的,感觉还不错,这款P3色域和Q10G差不多,分区也差不多,但比Q10G贵7000块,已经预定q10G