APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 大家帮忙看看是不是U盘坏了!

发表于 2022年05月27日 22:33 8225 19 来源:家庭影院> 交流分享 回帖奖励 |倒序浏览 |

故乡的风 帖主

今天像往常一样在U盘里下载好电影。然后插电视上播放 卡顿 花屏 类似死机一样,遥控器怎么按都没反应!我以为是视频原因又去下了一部 还是一样不行。我又插电脑上播放,居然跟电视一样,连弹出U盘都能卡半天,电脑重启后要过半天才能打开U盘,以前都是秒弹。我这是U盘坏了吗?有什么可以修复的软件吗?有没有什么检测软件的工具?还有就是U盘复制的时候烫手,以前也没注意过

全部回复19

ZombieNight 2

用DiskGenius试试,但别抱希望

故乡的风 3

ZombieNight 发表于 22-5-27 22:52

好的 我去试试

故乡的风 4

ZombieNight 发表于 22-5-27 22:52

U盘坏了,现在都识别不到了。这东西咋这么不耐用,这个U盘最多用了2月

jsntdadu 5

基本是出问题了,重分区试试。

jsntdadu 6

如果格式化没用的话,就重分区试试,重分区没用,那就找卖家看能不能换一个,修复那个难度太大。基本不可行。

jsntdadu 7

我的u盘用了20年都没坏。要买名牌,

dengke118 8

应该是坏了,别抱希望!

穆赫兰爵F 9

会不会是U盘塞得太满了,只是个建议。

qhb1782 10

也有可能是设备坏了

故乡的风 11

jsntdadu 发表于 22-5-28 08:09

格式化后U盘识别不出来了,我的是64G的。是不是我每次复制的内容太多或者时间太长,基本都是复制30分钟

故乡的风 12

jsntdadu 发表于 22-5-28 08:09

你啥牌子的 我的是爱国者的

故乡的风 13

穆赫兰爵F 发表于 22-5-28 10:50

64G的U盘每次复制的都是50G左右的电影 复制时间30分钟左右。前一天还好好的 第二天就不行了,格式化后识别不出来了

穆赫兰爵F 14

穆赫兰爵F 发表于 22-5-28 10:50

64g的u盘放50g电影,不算满,复制要半小时,时间太长,我的机械硬盘一般不超过十分钟。格式化后识别不了,会不会和文件格式有关系?ntfs格式识别不了吗?换其他文件格式试试。

flytosun 15

多半出在退出的时候不按规定就拔了,特别是用在电视上

故乡的风 16

flytosun 发表于 22-5-30 19:25
多半出在退出的时候不按规定就拔了,特别是用在电视上

可能是吧 电视都是硬插拔,在电脑上我都是弹出的

故乡的风 17

穆赫兰爵F 发表于 22-5-30 13:29
64g的u盘放50g电影,不算满,复制要半小时,时间太长,我的机械硬盘一般不超过十分钟。格式化后识别不了 ...

本来是ntfs格式,突然出现读取太慢,已经到了花屏 撕裂 基本上就跟死机一样 卡那都不动。然后我把U盘拔掉重插 电脑要过半天才能识别到U盘,而且点播放就卡那不动。然后我格式化fat32后 电脑和电视就识别不到了。出现这种情况之前,我把U盘插在电视下过载APP应用包。

穆赫兰爵F 18

故乡的风 发表于 22-5-31 00:44
本来是ntfs格式,突然出现读取太慢,已经到了花屏 撕裂 基本上就跟死机一样 卡那都不动。然后我把U盘拔掉 ...

Fat32基本都能识别的,换移动硬盘吧