APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 给大家介绍个下载高清音乐的app

发表于 2022年06月01日 07:39 11268 14 来源:家庭影院> 交流分享 回帖奖励 |倒序浏览 |

jsntdadu 帖主

给大家介绍个下载高清音乐的地方,hifi音乐,好歌很多,音质很好。在当贝市场里下载。

全部回复14

强哥xu 2

楼主麻烦讨教两个事:1,当贝市场没有电脑版?2,当贝市场里的当贝音乐?当贝音乐里的应用也只是QQ和酷我之类,它也不能提供较高格式的音频文件呀,我搞不太清,敬请指导。谢谢你。
回复 支持 1 反对 0

姚特天 3

当贝市场不是电视安装的吗?楼主是在电视上下载音乐嘛

hnmcsky 4

这个问题我也很感兴趣。静候楼主佳音。

jsntdadu 5

强哥xu 发表于 22-6-1 09:50
楼主麻烦讨教两个事:1,当贝市场没有电脑版?2,当贝市场里的当贝音乐?当贝音乐里的应用也只是QQ和酷我之 ...

谈不上指教,共同学习,这个是安卓版的,不是电脑版的,可以装在手机上,当贝市场有tv版的,也可以装在手机上,下载的音乐可以选择无损版的,有高规格的,当贝市场好像没有电脑版的。这个不是qq音乐。

jsntdadu 6

姚特天 发表于 22-6-1 09:54
当贝市场不是电视安装的吗?楼主是在电视上下载音乐嘛

我安装在手机上,直接在手机下载音乐。

强哥xu 7

jsntdadu 发表于 22-6-1 11:12
谈不上指教,共同学习,这个是安卓版的,不是电脑版的,可以装在手机上,当贝市场有tv版的,也可以装在手 ...

非常感谢你。我就在手机上试试吧。

静风JF 8

以前用过资源有点少,不过音乐规格比较多,普通16比特24比特还有多声道都有,但是很多要另外单独收费的

yishengchennuo 9

HI-FI音乐APP非常好,我用了多年了。喜欢音乐、家有音响系统的朋友可以安装倾听。

w1s2q3z4 10

用几年了 音乐门类很多 能满足不同需求 我是按装载在电视上的 接功放听 效果可以 下载嘛 不知道能否下到u盘 知道的介绍一下方法

K18749194954 11

HiFi音乐手机版和电视版,本人都用过是付费下载。下载的音乐音质一般般!

K18749194954 12

强哥xu 发表于 22-6-1 12:05

HiFi音乐不适合你,档次太低!Hires索尼精选更适合你!好的音频设备听音质更好的音乐!

强哥xu 13

K18749194954 发表于 22-6-1 18:49
HiFi音乐不适合你,档次太低!Hires索尼精选更适合你!好的音频设备听音质更好的音乐!

谢谢你,阿力。我知道了。

jsntdadu 14

强哥xu 发表于 22-6-1 12:05

客气客气。虽然音质不是顶级的,但是胜可以试听,还是很方便的。

jsntdadu 15

w1s2q3z4 发表于 22-6-1 17:16
用几年了 音乐门类很多 能满足不同需求 我是按装载在电视上的 接功放听 效果可以 下载嘛 不知道能否下到u盘 ...

下到手机上,再转到u盘是很方便的。