APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 芝杜Z10pro固件怎么降级??

发表于 2022年06月04日 14:53 11423 7 来源:芝杜播放机> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

红色高尔夫 帖主

芝杜Z10pro在线OTA升级了最新的6.4.06版本后,音乐播放器频繁退出, 基本播放2~3首歌就退出。 非常烦。

所以问问怎么降级到前一个版本??
-----------------------------------
更新: 官网看了降级刷机的教程, 已经会了。 就是官网上那个强刷包下载不下来。。。。-------------------------------------
更新:中文官网下载成功, 已经刷机成功,版本是6.0.22.

全部回复7

红色高尔夫 2

https://www.hao4k.cn/thread-70853-1-1.html
这个是介绍升级6.4.06的帖子。

mowei033 3

你要问那个李子。那个是厂家的人

红色高尔夫 4

mowei033 发表于 22-6-4 16:30
你要问那个李子。那个是厂家的人

谢谢

微博私下他了。 看看能不能回复我吧

李子 5

红色高尔夫 发表于 22-6-5 10:51
谢谢

微博私下他了。 看看能不能回复我吧

我不是芝杜厂商人员,升级v6.4.06遇到异常情况,一般做一次恢复出厂就好了

静风JF 6

李子 发表于 22-6-7 14:41
我不是芝杜厂商人员,升级v6.4.06遇到异常情况,一般做一次恢复出厂就好了

我的1000Pro,刷机后再升级上来才正常

红色高尔夫 7

谢谢了。

红色高尔夫 8

本来降级后用用没有问题。 昨天手贱又升级到v6.4.06, 升级后恢复出厂设置。 然后发现问题还是存在。 看来还得降级回去。。。。
今天晚上降级回去了。然后再升版到6.3.92, 听了一会没有问题了。