APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[音箱] 预算5千求推荐一套廉价5.1影院系统

发表于 2022年06月08日 10:38 11711 13 来源:影院音频> 音箱 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

windman2021 帖主

走明线,预算5千求推荐一套廉价5.1影院系统 有吗?

全部回复13

方世王 2

这一套,我18年买的,2900的样子,现在还有售,最低也在4500了
回复 支持 1 反对 0

山城影音 3

建议 JBL CINEMA835,环绕是无线的

如果要有线,建议收二手的哈曼卡顿30BQ+雅马哈481,应该5000内可以买到

hytang 4

同问,建议不要给小白推荐二手。二手水深

windman2021 5

方世王 发表于 22-6-8 11:10
这一套,我18年买的,2900的样子,现在还有售,最低也在4500了

啊,涨这么多啊

chf_cjl 6

你这预算为什么不考虑回音壁呢?

mowei033 7

咸鱼,爱嘉502前2+中置,620元。
咸鱼,爱嘉501一对,当环绕,550元。
咸鱼,DIY 12寸密闭炮,1200元。
咸鱼,功放天龙1400H,3000元。

Z329796246 8

功放用雅马哈385  前置用童笛S6  中置诺普声S600 低音炮诺普声SW-120  环绕淘宝花几百买一对就行了!效果绝对嗷嗷的!

windman2021 9

Z329796246 发表于 22-6-8 21:08
功放用雅马哈385  前置用童笛S6  中置诺普声S600 低音炮诺普声SW-120  环绕淘宝花几百买一对就行了!效果绝 ...

谢谢你的推荐,我看到有一套这样的,跟你的就是功放不一样,换成了诺普声AVR-3200,哪个更好

Black_Night 10

如果有电脑或者笔记本,用它们做播放源,3000买个入门75寸电视,1000买个10寸炮,1000买5个一样的小卫星箱子

windman2021 11

Black_Night 发表于 22-6-11 08:40
如果有电脑或者笔记本,用它们做播放源,3000买个入门75寸电视,1000买个10寸炮,1000买5个一样的小卫星箱 ...

哈哈,这都行啊,我就是发现75寸电视活动价才3000所以才想着把旧电视换了,然后又想着搞套便宜的家庭影院

Black_Night 12

windman2021 发表于 22-6-12 10:07
哈哈,这都行啊,我就是发现75寸电视活动价才3000所以才想着把旧电视换了,然后又想着搞套便宜的家庭影院 ...

只要有电脑或者笔记本,1000的炮+5个200的箱子组建影院没啥问题,机箱的后面板上3.5mm接口直接连箱子

山城影音 13

或者JBL CINEMA835吧

枕中香 14

山城影音 发表于 2022-6-8 11:21
建议 JBL CINEMA835,环绕是无线的

如果要有线,建议收二手的哈曼卡顿30BQ+雅马哈481,应该5000内可以买 ...

楼主可能没看中835,但是我看中了,谢谢老哥