APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 估计我折腾的也算独一无二了

发表于 2022年06月22日 15:49 10824 5 来源:家庭影院> 交流分享 回帖奖励 |倒序浏览 |

方世王 帖主

家里还算有空间,因为是复式,家里人口又少,所以我有两个空间折腾,还有一个不阻拦我折腾的媳妇。
话说了,好好折腾一个地方不得了。主要是这两个空间吧,都是在家里的二层,一个是楼上的小厅,空间不封闭,容易影响到自家楼下,但是冬天的时候最暖和;另一个空间是房间半平顶半斜顶,冬天比较冷,所以一年三季在这个屋里,冬天就转移到暖和的小厅了。两个环境都不会影响到邻居,因为隔着自家的楼下。

一套投影,一个画框幕,一个功放,一套音箱,两套布线,两个投影挂架。想用哪就用哪,挪一次也用不了一个小时。

我看电影,媳妇看电视剧,两人基本看不到一起去,但是都用这一套系统,她也喜欢用,然后也不阻拦我花钱,虽然我自己还是很节制的。

全部回复5

yrh100 2

我老婆也从不干涉我折腾,折腾也不用跟领导商量,爱买什么买什么,爱怎么折腾就怎么折腾!一个字"爽"!只是钱包不"爽"
回复 支持 3 反对 0

dengke118 3

非常欣赏你的做法!
回复 支持 1 反对 0

静风JF 4

yrh100 发表于 22-6-22 16:56
我老婆也从不干涉我折腾,折腾也不用跟领导商量,爱买什么买什么,爱怎么折腾就怎么折腾!一个字"爽"!只 ...

生命在于折腾不惜

flytosun 5

确实够折腾,居然还搬来搬去,想想都觉得累,看着线都觉得烦

hnmcsky 6

世玉,啊不。我重新说。世王啊!你有一个好媳妇!一定是上辈子修来的福分。你小子有福了!