APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 求推荐一款支持杜比全景声和杜比视界的4K硬盘播放器

发表于 2022年06月27日 22:21 23599 23 来源:家庭影院> 交流分享 回帖奖励 |倒序浏览 |

automatic 19

Z9x挺好的,正搭配c2和990b使用,双杜比没问题
回复 支持 1 反对 0

qswj 20

强哥xu 发表于 22-6-28 11:11
你的蓝光碟机破解没有?能支持外挂存储设备播放吗?如:魅视8702那样。当然,既可放碟片,又可播硬盘里存 ...

版主好,请问一下,你用过M8702吗,拟配索尼75X90K,暂不配外置音响,M8702配75X90K是配低还配高了?

强哥xu 21

qswj 发表于 22-6-30 17:16
版主好,请问一下,你用过M8702吗,拟配索尼75X90K,暂不配外置音响,M8702配75X90K是配低还配高了?

我有8702,配那个电视机可以啊。我七月里也会买台75吋的mini LED电视机。

qswj 22

强哥xu 发表于 22-6-30 18:49
我有8702,配那个电视机可以啊。我七月里也会买台75吋的mini LED电视机。

8702支持杜比视界吗,今天在联想拯救者Y9000P上用“电影与电视”播放杜比视界《亡命救护车4k》可以正常显示了,另:推荐一款可以支持杜比视界的电脑播放器。我在拯救者Y9000P用PotPlayer播放却不能正常显示。

强哥xu 23

qswj 发表于 22-7-1 17:12
8702支持杜比视界吗,今天在联想拯救者Y9000P上用“电影与电视”播放杜比视界《亡命救护车4k》可以正常显 ...

8702是支持DV的,电脑播放器我就不知道了。电脑较深层次的东东我玩得极差,只懂点皮毛。其实很多方面我就是只“三脚猫”,略知基础知识。

hnmcsky 24

楼主应该说一下你的购机预算,这样大家才好帮你出主意。