APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 索尼电视该选哪款?索尼75x90K值得买么?求推荐

发表于 2022年06月30日 22:47 7013 4 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

Choy 帖主

最近要新购4k电视一台,索尼120刷新率的75x90K让我有些心动,90K值得买吗?在90K这个价位还有别的可以推荐吗?

主要需求:Appletv+显卡HDMI直出投屏游戏+看电影/剧集(infuese pro播放群晖nas内的Remux.mkv资源)

请大家给点意见,谢谢!提出宝贵意见的我都会赏币!意见特别好的私发红包!

全部回复4

ZombieNight 2

我记得75寸tcl x11渠道价好像一万二,楼主可以看一些b站测评比较一下,当然x90k也不错,分享你个测评 https://b23.tv/QOa847C

评分

Choy + 1 + 1 谢谢分享!

chf_cjl 3

75x90K我认为很好了,当然口袋米多的话可以更好。

火影龙2021 4

90K很值得,95的配置下放,而且调教不是其他很多品牌能比的

评分

Choy + 1 + 1 谢谢分享!

回复 支持 2 反对 0

强哥xu 5

我也支持二楼,毕竟TCL X11是MINI LED,控光分区1980个,更接近OLED,亮度2000。具体参数和评测可自行了解,对比一下。