APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 发现芝杜很多固件都是小打小闹可有可无

发表于 2022年07月16日 09:20 7368 10 来源:芝杜播放机> 分享讨论 回帖奖励 |倒序浏览 |

dbh3380 帖主

芝杜过几天就发布一个新的固件,升级频率非常快,能看出来芝杜非常重视技术研发,这点比很多厂家良心多了。可是升级来升级去,都是细枝末节的改变,没有让人眼前一亮的东西,比如大家最需要的添加外挂音轨根本就没有。与其这样小打小闹的频繁升级,还不如整理好了一个月升级一次或者两三个月升级一次也行。

全部回复10

mowei033 2

一天吃三顿有人骂,改成一天吃两顿了,也有人骂,都有道理。
人家肯改进,挺好的,哪怕每次都是修复小毛病。
你也可以一个月或者两个月,或者半年刷一次啊。
回复 支持 4 反对 0

43421 3

我的海美迪Q5PLUS已经有一年多没更新了

ZombieNight 4

所以很多手机厂商的固件都分为稳定版和开发版,满足不同人群,但那毕竟是大厂,芝杜做不到那样,现在这个更新频率已经很良心了
回复 支持 1 反对 0

wangyuangogo 5

我在芝杜群,也非常支持芝杜对于每一个用户反馈的更新和修复,
每一个固件都是对应用户反馈所收集到的Bug进行修复,如果你没有遇到你可以不用升。
你不吃不代表别人不要吃,比如说外挂音轨,功能多惯坏了,芝杜没有挖矿固件,表示就可以差评。。。。。。。。
回复 支持 4 反对 0

yj127 6

家里还有亿格瑞和海美迪,都不知道哪天更新的了,有芝杜这样的更新频率你知足吧

dengke118 7

你也可以一个月或者两个月,或者半年刷一次啊!

我爱芸芸 8

我的开博尔Q10 PLUS 已经今年不更新了,到顶了!安卓的播放机就是这个垢弊,玩的没兴趣了!

dbh3380 9

好在我已经从别的播放器逃到芝杜了。以前买过别的,用来用去还是觉得芝杜靠谱

lqwps4 10

你也可以不更新

dbh3380 11

lqwps4 发表于 2022-7-31 12:00
你也可以不更新

强迫症一个,有了新固件就像更新