APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] [求助]格式dsd分轨或iso.pcm24/96或以上母带级音频文件

发表于 2022年07月19日 10:29 8953 32 来源:家庭影院> 交流分享 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

强哥xu 19

ljn81 发表于 22-7-20 08:44
E421677EBF1A4B2DAE0DA7BA2B4A5EDD7A9CC5F2
D241003A6C131D2009D74C6793189C332CC33D6B
B3989C76541499E2 ...

早上好!
我能否有点得寸进尺的过份之想,烦请你再帮我查找一下另一张专辑的资源文件?(另一张图片,木偶xx)谢谢了。

小落叶 20

强哥xu 发表于 22-7-20 09:58
我还当是我没入收费会员不让操作呢。特意买了60元一个月的会员。

没想到阿里云网盘这么快就和谐了,让强哥花冤枉钱了,实在抱歉

强哥xu 21

小落叶 发表于 22-7-20 11:07
没想到阿里云网盘这么快就和谐了,让强哥花冤枉钱了,实在抱歉

什么话,这都是你在帮助我。我只是自己会错意了,瞎操作。叶子,再次感谢!

强哥xu 22

小落叶 发表于 22-7-20 11:06
ljn81老兄的是对的,可以正常下载。
强哥打开迅雷后,按如下图操作:

好了,安照你和那网友的指导,现已在顺畅下载中。非常感谢俩位。

tanxin 23

维纳斯爵士精选

强哥xu 24

tanxin 发表于 2022-7-21 10:43
维纳斯爵士精选

是的。主要是此片的制作公司对录制和压片质量很重视,它的声音还原度很高。还有,此公司制作的唱片里,乐队所用的乐器较特别,较少有听到颤音琴和木琴作为主音的音乐。木琴的我也只收集了五首曲子,颤音琴一个没有。

wangyuangogo 25

支持强哥,,,,
献上 SACD原镜像 张学友精选 DSD整张专辑
(时隔30年,现在来听,《吻别》的前奏,是充满细节并带有回忆感的电子和声)
链接:https://pan.baidu.com/s/13kLEHYUVvkxnbOyGwzG9Yg?pwd=6ysn
提取码:6ysn

评分

强哥xu + 1 谢谢分享@Thanks!为何我要打赏的H币为0了.

强哥xu 26

wangyuangogo 发表于 2022-7-21 12:58
支持强哥,,,,
献上 SACD原镜像 张学友精选 DSD整张专辑
(时隔30年,现在来听,《吻别》的前奏,是充 ...

谢谢你,我的兄弟,支持我这一爱好。

强哥xu 27

尊敬的平台管理员,中午好!
求教一件事:为什么我要打赏,H币就不能给了呢?第一次是20,第二次缩减为10,第三次全无,是0。这是有规则的是吗?

wangyuangogo 28

强哥xu 发表于 2022-7-21 13:06
谢谢你,我的兄弟,支持我这一爱好。

哈哈 感激强哥!!不要什么打赏!!!能够找到同好能够分享,就是一种幸福~~~~~~~~~~

强哥xu 29

wangyuangogo 发表于 2022-7-21 13:23
哈哈 感激强哥!!不要什么打赏!!!能够找到同好能够分享,就是一种幸福~~~~~~~~~~

这只能说是表达一下我的感激之情,并展示我的教养。也是对他人付出的尊敬。

hao4k 30

强哥xu 发表于 2022-07-21 13:21
尊敬的平台管理员,中午好!
求教一件事:为什么我要打赏,H币就不能给了呢?第一次是20,第二次缩减为10,第三次全无,是0。这是有规则的是吗?

强哥您好,平台规则是这样设计的,每位发烧友每天都可以给其他用户评分,但是根据设计规则每天评分的数量是有限的,第二天则可以再次评分。
我能理解强哥此时的想感谢大家的心情,我们会再次调整每位用户,每日评分的数量。

强哥xu 31

hao4k 发表于 2022-7-21 18:17
强哥您好,平台规则是这样设计的,每位发烧友每天都可以给其他用户评分,但是根据设计规则每天评分的数量 ...

谢谢你,老板。我之前没有连续这样操作过。昨天搞了两次,两个不同结果,今天再想来一次,完蛋,没了。这在我自己的感受里是“厚此薄彼”,不好。但还是要感谢你关注此事,能否今后有所调整。谢谢,麻烦你了。

hao4k 32

强哥xu 发表于 2022-07-21 18:32
谢谢你,老板。我之前没有连续这样操作过。昨天搞了两次,两个不同结果,今天再想来一次,完蛋,没了。这在我自己的感受里是“厚此薄彼”,不好。但还是要感谢你关注此事,能否今后有所调整。谢谢,麻烦你了。

强哥,已做调整,将原来可评分数量已调整到了很高。然后根据论坛等级,等级越高,可每天可以评分的数量越多。

强哥xu 33

hao4k 发表于 2022-7-22 11:12
强哥,已做调整,将原来可评分数量已调整到了很高。然后根据论坛等级,等级越高,可每天可以评分的数量越 ...

感谢你,老板辛苦了。谢谢。