APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 求一个杰科G5300最新版的TNT固件

发表于 2022年09月09日 21:44 24013 9 来源:杰科播放机> 寻求帮助 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

bastard11 帖主

家里面有两台G5300,不是同一时间买的,固件不一样,有一台是4.03的固件,另一台是4.00的,用下来觉得4.03比4.00稳定点,想把另一台升级了,但是找来找去只能找到4.01的固件,所以想求一个最新版的TNT固件,谢谢!

全部回复9

pc586 2

同求!到现在也没看到有哪个版本比较好用……

foxphin 3

4.03对外挂字幕支持有没有好一些?

5437jjay 4

foxphin 发表于 2022-9-26 12:55
4.03对外挂字幕支持有没有好一些?

我是4.03的 字幕内嵌的显示字体很丑 你说的好一些是指什么

冒牌天神neo 5

才入手机器,固件4.03,对外挂字幕极不友好,能识别是中文字幕,就是不显示。(我用了按返回退出,再点击播放的方法)

voc2020 6

冒牌天神neo 发表于 2022-10-25 11:45
才入手机器,固件4.03,对外挂字幕极不友好,能识别是中文字幕,就是不显示。(我用了按返回退出,再点击播 ...

你好,请问能识别是中文字幕但不显示是啥意思啊,是指播放碟片再后插入U盘挂字幕不能离开显示吗?要退出重新播放才能识别的意思吗?还是说不能显示字幕文件名称的意思啊?

voc2020 7

5437jjay 发表于 2022-10-8 17:50
我是4.03的 字幕内嵌的显示字体很丑 你说的好一些是指什么

请问4.03显示的字体是什么样子啊?能上一张图片看看不,我的版本是3.95,好像在Hao4K论坛里有个帖子说3.95版的挂字幕有的会有双排现象和有的字幕挂不上去,所以有点想升级4.03的,所以想问问你4.03版挂字幕的效果怎么样

冒牌天神neo 8

就仅以手上的4.03固件来说,不管是放碟片还是读移动硬盘内remux,对下载的字幕能识别出是中文字幕,按遥控器字幕键,能显示比如5条“中文”,但选择其中一条,多数都不能显示,偶尔显示出来的字体很丑,又小。
对于不显示字幕问题,搜了论坛,方法是按遥控器上的“返回”键退出(不是按“停止”键退出),到主界面再按播放可解决。实际对于我手头的机器,4.03的G5300无用。

13697425304 9

看来新固件对字幕支持也不行。

ml2003 10

帮顶帮顶!