APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] [求助]芝杜Z9X 怎么连接bose 850 和电视

发表于 2022年09月19日 19:08 10570 10 来源:芝杜播放机> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

18659160574 帖主

bose 850只有一个hdmi接口,怎么把芝杜z9x电视和850 连在一起

全部回复10

强哥xu 2

Z9X→电视机,电视机eARC→850eARC。850不支持DTS解码,并请先用配带的耳机矫正空间声学。
回复 支持 2 反对 0

18659160574 3

强哥xu 发表于 2022-09-19 21:31
Z9X→电视机,电视机eARC→850eARC。850不支持DTS解码,并请先用配带的耳机矫正空间声学。

感谢大哥
回复 支持 1 反对 0

dengke118 4

Z9X→电视机,电视机eARC→850eARC或者买一个分屏器。

豆来看看 5

强哥xu 发表于 2022-9-19 21:31

想请教下版主。我现在是电视→Z9X→回音壁;我现在想电脑主机连电视,直接机箱接电视就行吗(用什么线,接哪个口),怎么实现电脑主机和Z9X外接硬盘数据互传。

强哥xu 6

豆来看看 发表于 2022-9-21 08:51
想请教下版主。我现在是电视→Z9X→回音壁;我现在想电脑主机连电视,直接机箱接电视就行吗(用什么线, ...

z9x是播放器,若你的电视机能支持直插解码播放,还要接上Z9X干嘛?电脑和Z9X同为播放器,只不过一个是硬件,一个为软件而已,两者取其一就行。电脑我是纯白,自己也不太搞得清。对不起,你只能再去请教内行了。

ermei308 7

我用的ARC回传850回音壁,电视不支持earc,全景声和所有dts音轨自动分布为2.0模拟多声道,5.1的杜比都能解

yupeng 8

强哥xu 发表于 2022-9-19 21:31

版主请问电视不支持earc仅支持arc的情况下,配合z9x如何可以体验满血bose900的声音。用你说的分线能吗

zhanghao2001 9

碧维视bv800是不是没法解码啊,不支持4k吗??

18659160574 10

yupeng 发表于 2022-12-9 21:31
版主请问电视不支持earc仅支持arc的情况下,配合z9x如何可以体验满血bose900的声音。用你说的分线能吗

同问这个问题

lushutuo 11

z9x→回音壁→电视机,z9x解码视频流给到回音壁,回音壁设置直通给到电视机,音频流不解码直接给回音壁解码播放