APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 关于-腾讯5PRO --新人贴-说话很直

发表于 2022年10月04日 22:24 20728 17 来源:家庭影院> 交流分享 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

bingmufeng 帖主

因为疫情比原计划收到晚了很多。

说重点!硬件:小湃科技联合腾讯极光推出了全球首款全程8K+HDRVivid认证的旗舰电视盒子—腾讯极光盒子5Pro。其搭载了旗舰级8核A76+A55架构芯片,性能提升422%,6T澎湃算力,8G运存+128G闪存,强悍性能超8K电视;全程8K,AI画质逐级增强,4K秒升8K;4K@ 120fps高刷输出,帧率自适应,观影更流畅;兼具高端蓝光播放器功能,广泛的视频格式解码,原盘发烧友的福音;HDRVivid臻彩画质,媲美杜比视界;杜比环绕音效,真次世代源码透传+HiFi音质,高保真音质无损传输,带来立体澎湃的视听体验。WiFi6+千兆网口,疾速连网;USB3.1高速接口,TYPE-C复合口,支持DP1.4输出和USB3.0扩展;蓝牙5.2,传输速率更快。外观采用采用2.5D高硬度钢化流光玻璃,融合融合RGB电竞呼吸灯,刀片式PC级高效散热系统,高速运行更稳定,性能不受约束。内容上搭载了腾讯海量正版内容,内置云游戏大作、全民K歌,免安装点开即玩;可实现多协议投屏、微信视频通话。硬件方面没得说,绝对天花板。
     软件方面就蝼得不行了,说实话腾讯好歹也是软件数一数二得大企业了,在这款盒子上面得桌面设置上非常查特别是桌面 IMG_1152.jpg 要找一个软件非常麻烦。
开箱视频,我发不了,主机!电源线!HDMI2.1高清视频线
测试 IMG_1155.jpg 8K60针确实完美播放(hao4K)下载得
测试双子杀4K60针 IMG_1164.jpg 相信很多人都看过吧,这也太黑了吧?
好得一面 IMG_1161.jpg IMG_1163.jpg 外挂字幕,在线字母,杜比视界 都支持。
整体感觉浪费这么好得硬件,软件方面确实太垃圾了。本人新人欢迎大家指出不知之处

全部回复17

flytosun 2

是拍摄问题,还是画质就这样哟,感觉不怎么样呢

jsntdadu 3

自带播放器还是你玩的熟练,我还以为不能加字幕呢,我都是kodi,所以对自带播放器没研究过,软件的话有办法的,装个当贝市场就可以,我已经7天无理由了。如果你留着就装个当贝市场吧,不过pro5对kodi很不友好。

jsntdadu 4

外挂字幕,在线字母,杜比视界 都支持。楼主,你确定支持杜比视界吗?怎么我的不支持啊?

makahoumarco 5

最尾副圖係支援杜比音效

bingmufeng 6

flytosun 发表于 2022-10-5 09:23
是拍摄问题,还是画质就这样哟,感觉不怎么样呢

画质确实就是这个样子

bingmufeng 7

jsntdadu 发表于 2022-10-5 10:31
自带播放器还是你玩的熟练,我还以为不能加字幕呢,我都是kodi,所以对自带播放器没研究过,软件的话有办法 ...

占时留着吧,我是预定购买得了

bingmufeng 8

makahoumarco 发表于 2022-10-5 11:25
最尾副圖係支援杜比音效

是这个意思吧

bingmufeng 9

jsntdadu 发表于 2022-10-5 10:39
外挂字幕,在线字母,杜比视界 都支持。楼主,你确定支持杜比视界吗?怎么我的不支持啊?

有图有真相啥

hnmcsky 10

从你的图片来看,画面效果也太渣了吧!是哪儿的问题啊

jsntdadu 11

你贴的图是杜比音效,不是杜比视界。你确定支持杜比视界吗?你再试试能不能点亮杜比视界,如能点亮杜比视界,麻烦说一下。我的点不亮。

bingmufeng 12

jsntdadu 发表于 2022-10-5 12:35
你贴的图是杜比音效,不是杜比视界。你确定支持杜比视界吗?你再试试能不能点亮杜比视界,如能点亮杜比视 ...

是杜比音效,杜比视界应该不行。我这个感觉画质太差了,电脑3分支1.你感觉怎么样
回复 支持 0 反对 0

bingmufeng 13

hnmcsky 发表于 2022-10-5 12:06
从你的图片来看,画面效果也太渣了吧!是哪儿的问题啊

感觉软件有问题,浪费这么好得硬件

一只狂奔的蜗牛 14

我感觉画面也就那样

bingmufeng 15

画质确实一般

ZombieNight 16

腾讯也就这样了

bingmufeng 17

单元后期又大神能耍其它系统,或电脑系统嘛,必定硬件还是很好得

zhongjian1971 18

可以安装64位kodi,还可以