APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[其他交流] 求推荐,3万元内硬盘播放器的家庭影院系统

发表于 2022年10月11日 00:21 17058 32 来源:家庭影院> 其他交流 回帖奖励 |倒序浏览 |

唯衛威 帖主

本人是新手,想各位大神推荐一下硬盘播放器家庭影院系统,预算在三万以内,希望各路大神帮忙推荐一下

全部回复32

justinfeng11 2

硬盘播放器的家庭影院?两者又不冲突……

hnmcsky 3

楼主的意思是不是说想要大家推荐用硬盘播放器当做信号源的家庭影院系统?

静风JF 4

硬盘播放器有芝杜的阿尔法,1W多,离预算还有很大距离

mowei033 5

贴个户型图出来,讲讲大概要求。
1W、2W、3W这个预算,在论坛里很常见,你多潜水看看贴,心里有底。

agent67 6

重复编辑

agent67 7

重复编辑

agent67 8

买台好电视,一半费用就没了

pykowen 9

我猜想是总价3万的家庭影院系统,应该是电视机(投影幕布)、功放、硬盘播放器、音箱加在一起在3万左右。

15501379185 10

多逛逛各类论坛 ,先确定好5.1还是7.1系统还是其它全景声系统(结合现场实际情况来定系统),定下音箱数量后再选功放,接着按观影距离,观影环境之类来选用投影机还是电视机,最后再选播放器。三万新手玩玩,体验效果应该蛮好了。
回复 支持 2 反对 0

唯衛威 11

15501379185 发表于 2022-10-11 17:06
多逛逛各类论坛 ,先确定好5.1还是7.1系统还是其它全景声系统(结合现场实际情况来定系统),定下音箱数量 ...

謝謝,我想的就是全景聲系統,但是我不確定用電視機好還是投影儀好

唯衛威 12

hnmcsky 发表于 2022-10-11 10:34
楼主的意思是不是说想要大家推荐用硬盘播放器当做信号源的家庭影院系统?

是滴是滴

唯衛威 13

pykowen 发表于 2022-10-11 16:31
我猜想是总价3万的家庭影院系统,应该是电视机(投影幕布)、功放、硬盘播放器、音箱加在一起在3万左右。

是滴是滴

chf_cjl 14

1.TCL 85Q10G           10000
2.JBL5.1  A190 主箱   9000
               A125C中置
               A120 环绕
               A120P 炮
3.天逸at-2300           6000
4.芝杜z9x                  1000
回复 支持 2 反对 0

15501379185 15

唯衛威 发表于 2022-10-12 00:06
謝謝,我想的就是全景聲系統,但是我不確定用電視機好還是投影儀好

按观影时的使用习惯(习惯全黑看?还是开灯开窗看?);白天观影空间光照情况(观影空间采用了全遮光窗帘还是半透光窗帘,或其它窗帘?);沙发位与屏幕墙之间的距离是多少?屏幕墙尺寸规格多少?  85寸以上值得投影,85寸以下的普通电视就行!

唯衛威 16

chf_cjl 发表于 2022-10-12 10:54
1.TCL 85Q10G           10000
2.JBL5.1  A190 主箱   9000
               A125C中置

謝謝寶貴意見,我想考慮全景聲的系統,不知還要增加多少費用,謝謝

唯衛威 17

15501379185 发表于 2022-10-12 11:35
按观影时的使用习惯(习惯全黑看?还是开灯开窗看?);白天观影空间光照情况(观影空间采用了全遮光窗帘 ...

好的謝謝,觀影習慣也沒有固定的,如果單從影片的效果考慮的話,電視機還是投影好

唯衛威 18

mowei033 发表于 2022-10-11 14:51
贴个户型图出来,讲讲大概要求。
1W、2W、3W这个预算,在论坛里很常见,你多潜水看看贴,心里有底。

好的謝謝