APP下载 微博 微信

Hao4K影音

双11回音壁求推荐,三星Q990B还是Q950A?

发表于 2022年10月24日 12:51 26638 23 来源:回音壁Sbar> 回帖奖励 |倒序浏览 |

735755659 帖主

三星今年的旗舰Q990B官店才7399,只比930B多400块钱,但是网上说Q990B温度过高要断联?还有Wi-Fi6路由器也会对他有影响,我的路由是华硕AX86U放电视下面的,到时候肯定是和回音壁挨着,会不会有影响啊?还有就是高温自动断联这种情况是通病吗?

全部回复23

dt2218 2

7399已经比去年降到不行了,去年这个时候950a的价格是8799。

我就是990b,它的周围有两个wifi6路由器,没有任何问题。至于你说的高温,一个回音壁 它能怎么高温呢。
当然,我换过一次货,因为断联,商家大方承认,并且迅速换了货,没有任何问题了,会断联的大部分是今年8月以前生产的。
天猫那个旗舰店的话,应该是已经没有了。
回复 支持 1 反对 0

dengke118 3

买三星Q990B回音壁吧!

潜水的小猪 4

Q900B 买近的日期

735755659 5

因为我们的后环绕是通过I2S无线协议连接的,如果您家的3频路由器,5G(5.2和5.8)频段信道都被全部占满了,回音壁就会没有无线信道了,就会出现断连现象。如果关掉家里路由器就没有出现断连现象,那么核心思路就是不要把5.8GHZ频段占满。建议家里WIFI务必选择5.15Ghz,也就是使用36,40,44这些频点,这样可以最大程度的避免WIFI对无线音频的干扰。这是淘宝旗舰店客服的解释,不知道还会不会有影响

DoubleZJK 6

只比930B贵400??
我下单的930B到手是5399……你看是什么……

735755659 7

DoubleZJK 发表于 2022-10-25 13:20
只比930B贵400??
我下单的930B到手是5399……你看是什么……

看错了我

我不吃冬瓜 8

930现在5000就能搞到了

735755659 9

990B 7399贵吗?双11还会更优惠吗

DoubleZJK 10

我不吃冬瓜 发表于 2022-10-25 15:01
930现在5000就能搞到了

没有渠道,宁可花钱选官方

小新.j 11

哈哈哈,我4999入的930B

735755659 12

Q990b,芝杜Z9x,索尼a80j怎么连hdmi线啊?是芝杜hdmi输出连回音壁hdmi输入,然后回音壁earc连电视earc就行吗?相当于芝杜不直接和电视连?

735755659 13

dt2218 发表于 2022-10-24 14:18
7399已经比去年降到不行了,去年这个时候950a的价格是8799。

我就是990b,它的周围有两个wifi6路由器,没有任何问题。至于你说的高温,一个回音壁 它能怎么高温呢。
当然,我换过一次货,因为断联,商家大方承认,并且迅速换了货,没有任何问题了,会断联的大部分是今年8月以前生产的。
天猫那个旗舰店的话,应该是已经没有了。

说是三频路由器会有影响,我这个我问了是双频,应该没有影响,了解了,谢谢

735755659 14

小新.j 发表于 2022-10-25 22:25
哈哈哈,我4999入的930B

什么渠道啊?方便透露吗

735755659 15

三星文章里面说错了,是990b比950a便宜4

735755659 16

735755659 发表于 2022-10-26 22:55
三星文章里面说错了,是990b比950a便宜4

说错了,是990b只比950a贵400好像,

wzandbmw 17

断不断连只有到夏天才能知道,现在这个天气肯定不会断的,感觉Q990B是因为有断链的隐患,所以才降的这么厉害,Q950A几乎没有断链过……

daqingchenxi 18

前两天B站视频有说990b断连是因为用了华硕/rog的路由器导致的