APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] [求助]杰科G5300的HDMI接口不兼容索尼电视的问题

发表于 2022年11月01日 12:23 7063 8 来源:杰科播放机> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

冒牌天神neo 帖主

近期入手杰科G5300,固件4.03,电视索尼75X91J。众所周知索尼电视的HDMI接口,3/4口是满血2.1的,3号口给earc用了,4号口接G5300,不能识别,永远在转圈,无奈接了1号口,正常使用。(插线过程中,电视自动推荐接4号口,再试仍然不能通过,反复多次后放弃)

想请问是否有玩家遇到同样问题,还是我的电视或G5300哪里设置有问题??

全部回复8

冒牌天神neo 2

补充一下,用了G5300自带的HDMI线不行,换了在用的其他线同样不行。试过都插1/2号口,没问题。残念。

dt2218 3

4口开了hdmi增强了嘛   还有分辨率自适应。

我的电视和你一样,开了这俩就行了。
回复 支持 1 反对 0

flytosun 4

看是不是电视的问题,以前我夏普的电视也是这样有个HDMI满血口不能识别,换个电视就OK了

friendalex 5

没出现过,我接的是65X95J,同样是G5300

jsntdadu 6

换根hdmi2.1的线试试。

冒牌天神neo 7

dt2218 发表于 2022-11-1 15:20
4口开了hdmi增强了嘛   还有分辨率自适应。

我的电视和你一样,开了这俩就行了。

感谢兄弟回复,能再详细点说下吗,我也怀疑是电视和播放器的设置问题,就不知是冲突了还是不兼容。能否将您的电视和播放器的设置告知一下。

dt2218 8

冒牌天神neo 发表于 2022-11-2 09:43
感谢兄弟回复,能再详细点说下吗,我也怀疑是电视和播放器的设置问题,就不知是冲突了还是不兼容。能否将 ...

播放器的hdmi设置要打开增强HDMI
电视也要设置hdmi增强,然后hdmi设置还要打开ALLM  或者叫分辨率自适应。
应该就可以了。

冒牌天神neo 9

好的,感谢,回去再试下