APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 刚入坑,索尼+三星+苹果=还不错的体验?

发表于 2022年11月14日 16:57 22106 27 来源:家庭影院> 交流分享 回帖奖励 |倒序浏览 |

drakezhang 19

tomot 发表于 2022-11-14 20:36
建议TCL98Q10G+天龙x1700H+7.1/5.1.2 盒子能实现的基本内置系统都能实现,省了盒子钱,回音壁差点意思,还不便宜

主要是音箱完全不知道买啥牌子啥型号,客厅不大,最多只能5.1.2

zzfy0928 20

实际上易用性更重要,我是支持楼主的想法的,虽然不能源码穿透,但是不是发烧友的话,我觉得这点损失可以接受。2022款搭载a15芯片的盒子,六七年内不会过时。其实apple tv有些功能是不需要科学上网的,比如看webdav的资料、apple tv+,看自己的iCloud内容、照片还有使用testflight安装bilibili、爱优腾等。
说说我的花费及使用姿势,亚马逊购入128G花费1200左右,软路由r5s 500多(可以刷openwrt系统实现科学上网及使用docker挂载一堆网盘),搭配拼车购买的one全家桶一个月十几块,梯子一个月20快,infuse pro合租一个月几块钱。如果想看什么片子直接手机操作转存至夸克、阿里云盘等网盘内,infuse里直接就能从挂载的网盘里获取到新资源,刮削信息生成相应海报及资料,网上资源非常多,很方便。看国外流媒体4K无压力。这对于我来说,就够了。
回复 支持 1 反对 0

liudi2018 21

想要atv好用的话,nas+解锁流媒体优质梯子+上车各种流媒体会员,infuse这个app也得单独花钱买,也就是说为了好好使用atv你需要付出上万块来支援这个盒子,国内买atv的大部分都是有nas来支撑的
回复 支持 1 反对 0

张亮 22

tomot 发表于 2022-11-14 20:36
建议TCL98Q10G+天龙x1700H+7.1/5.1.2 盒子能实现的基本内置系统都能实现,省了盒子钱,回音壁差点意思,还 ...

非常同意,tcl98内置扬声器和普通回音壁效果差不了多少还自带解码。功放可以慢慢考虑。

UnderSiege 23

zzfy0928 发表于 2022-11-17 10:26
实际上易用性更重要,我是支持楼主的想法的,虽然不能源码穿透,但是不是发烧友的话,我觉得这点损失可以接 ...

听说阿里云盘挂载WebDav流量大了会封号,玩了几天不敢玩了

drakezhang 24

实际上易用性更重要,我是支持楼主的想法的,虽然不能源码穿透,但是不是发烧友的话,我觉得这点损失可以接受。2022款搭载a15芯片的盒子,六七年内不会过时。其实apple tv有些功能是不需要科学上网的,比如看webdav的资料、apple tv+,看自己的iCloud内容、照片还有使用testflight安装bilibili、爱优腾等。
说说我的花费及使用姿势,亚马逊购入128G花费1200左右,软路由r5s 500多(可以刷openwrt系统实现科学上网及使用docker挂载一堆网盘),搭配拼车购买的one全家桶一个月十几块,梯子一个月20快,infuse pro合租一个月几块钱。如果想看什么片子直接手机操作转存至夸克、阿里云盘等网盘内,infuse里直接就能从挂载的网盘里获取到新资源,刮削信息生成相应海报及资料,网上资源非常多,很方便。看国外流媒体4K无压力。这对于我来说,就够了。

感谢大佬,很有参考价值!

drakezhang 25

liudi2018 发表于 2022-11-17 10:39
想要atv好用的话,nas+解锁流媒体优质梯子+上车各种流媒体会员,infuse这个app也得单独花钱买,也就是说为了好好使用atv你需要付出上万块来支援这个盒子,国内买atv的大部分都是有nas来支撑的

确实,各种流媒体顶级会员拼车其实不贵,贵的是优质蹄子

石榴开心爸 26

实际上易用性更重要,我是支持楼主的想法的,虽然不能源码穿透,但是不是发烧友的话,我觉得这点损失可以接 ...

向你学习,也是咸鱼了1430的atv,你的亚马逊需要缴税的吧,我目前infuse花了10元升级7pro,在享受三个月的试用期,你的全家桶拼车好便宜啊,qnap的nas已经连接,没有感觉比芝杜好很多,就是apple music的音乐可以喇叭全响,软路由代刷了op,还在学习vps中,我感觉atv比较便利的是,很方便切换ip,好的都可以留着,比如港区ip台区ip,可以试试siri

tomot 27

drakezhang 发表于 2022-11-16 23:20
主要是音箱完全不知道买啥牌子啥型号,客厅不大,最多只能5.1.2

我是原来有一对6.5的主音箱听音乐的,咸鱼上买了CAV的中置加环绕含运费不到200。低音炮10寸 700多,效果在小厅里还可以,有预算了再慢慢升级

zzfy0928 28

石榴开心爸 发表于 2022-11-18 01:10
向你学习,也是咸鱼了1430的atv,你的亚马逊需要缴税的吧,我目前infuse花了10元升级7pro,在享受三个月 ...

10月底预定,日亚直邮,含税1200左右,比闲鱼便宜100-200元吧。拼车是在nga论坛上找的,没有中间商,相对便宜点。