APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 三星QA65QN85+apple tv +nas看4k原盘效果怎么样

发表于 2022年11月15日 15:41 8385 8 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

moomooyoko 帖主

三星QA65QN85AAJXXZ+apple tv +nas 看4k原盘和流媒体的4k效果会好吗

全部回复8

aatuk 2

真的好用吗!

moomooyoko 3

就是不知道 现在有电视  但是apple tv还没买  准备入个最新的7代,不知道体验好不好

flytosun 4

拿个旧电脑播放看是不是自己想要的

钛合金半月板 5

不支持双层杜比视界,不支持源码透传

相见不如上怀念 6

moomooyoko 发表于 2022-11-15 15:57
就是不知道 现在有电视  但是apple tv还没买  准备入个最新的7代,不知道体验好不好

正好我在用,apple tv +nas+三星Q90r,电视是大法的65寸,可以点亮杜比全景声;我是下载的蓝光原盘(一般都是50G左右),用的ATV的Infuse播放。好不好用看自己,如果是针对回音壁,感觉是完全够用了。再高端的没玩过。

相见不如上怀念 7

相见不如上怀念 发表于 2022-11-17 16:45
正好我在用,apple tv +nas+三星Q90r,电视是大法的65寸,可以点亮杜比全景声;我是下载的蓝光原盘(一般 ...

多说一句,ATV连接到大法的线材是当时和ATV一起在香港买的,后在陆续在京东买过飞利浦的、绿联的,支持的不太好(可能是我电视的接口不好)。

moomooyoko 8

相见不如上怀念 发表于 2022-11-17 16:47
多说一句,ATV连接到大法的线材是当时和ATV一起在香港买的,后在陆续在京东买过飞利浦的、绿联的,支持的 ...

哥,三星也能点亮杜比吗?不是说不支持吗

潜水的小猪 9

人家说了大法电视,三星q90r是回音壁,别说点亮杜比视界了,点亮都费劲