APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[求助] 4K播放机怎么选?用KODI和播放机播放出来有多大区别?

发表于 2022年12月09日 12:29 12064 9 来源:Kodi> 求助 回帖奖励 |倒序浏览 |

jabba. 帖主

同样的原盘资源,用kodi和用硬盘播放机播放出来有多大区别??

全部回复9

chf_cjl 2

你只要知道肯定是播放器的效果好。
回复 支持 1 反对 0

netvet 3

我一直是播放器。昨天心血来潮在索尼大法上装了个KOdi,主要就是试试看。原本看到很多说安装不会很顺,或者调节中文版面很难。我倒是一路很顺畅。但最后播放了一下壮志凌云2原盘,就估计再也不会用这个kodi了

jianquan700 4

省钱 kodi+笔记本,省事的话 还得播放器。
回复 支持 2 反对 0

jabba. 5

netvet 发表于 2022-12-10 00:19
我一直是播放器。昨天心血来潮在索尼大法上装了个KOdi,主要就是试试看。原本看到很多说安装不会很顺,或者调节中文版面很难。我倒是一路很顺畅。但最后播放了一下壮志凌云2原盘,就估计再也不会用这个kodi了

很卡吗

大大大柠檬 6

netvet 发表于 2022-12-10 00:19
我一直是播放器。昨天心血来潮在索尼大法上装了个KOdi,主要就是试试看。原本看到很多说安装不会很顺,或者 ...

为啥也?我因为没有买播放器一直都用的KODI,感觉也还行,是不是我要求太低了。

icetoy 7

大大大柠檬 发表于 2023-1-16 10:24
为啥也?我因为没有买播放器一直都用的KODI,感觉也还行,是不是我要求太低了。

没用过好东西的之前无所谓,试过好东西的效果后就回不去了

Andria 8

我用的芝杜超级爽,它可以把其他分辨率的视频自动渲染到4k分辨率播放,和百度网盘的1080p播放相比画质差距好大,尤其是大电视看得很清楚,时间长了我都看不了流媒体和网盘的在线播放了,同样是4k码率差距太大,机器渲染后的效果真的好漂亮

zyy76zyy 9

你忽略了一点,音响效果,次世代音频源码输出,音响效果先天不足,以前华硕出过一个HDMI次世代声卡

lxtbbdd 10

没区别别的话,烧友会买一万块的碟机?