APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[其他交流] 求助,T+A usb2.0音频驱动或销售联系方式

发表于 2022年12月26日 13:48 5301 10 来源:家庭影院> 其他交流 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

强哥xu 帖主

通过前几天的折腾,我找着、明白了需要帮助的方向。→T+A  usb2.0音频输出驱动程序。若网络上有朋友拥有,可否提示下载地址,或复制这驱动程序文件给我?也可提供给我上海市的T+A电子产品销售点的地址和联系方式。我与他们接洽,以获得此驱动的渠道。不胜感激!

总算彻底搞定了。就刚刚,T+A中国总代蔡老板,让他的售后周斌先生,把他们的一台展示MP8播放器一万八卖给了我,并等德国人过完圣诞和新年假期,把那个驱动程序文件传至我的邮箱。这样,我就又“功德圆满”啦。再次感谢网友们对我的帮助,谢谢!

全部回复10

tanxin 2

官网应该有驱动的

强哥xu 3

tanxin 发表于 2022-12-28 14:25
官网应该有驱动的

是的。
一,屏蔽,上不到真正的德国T+A官网。
二,或许下载需要输入购买T+A某产品的ID。就像我当时买SONY的4k摄像机,可去SONY官网下载编辑软件,但需输入所买摄像机的ID。一个机器一个号,下载成功,那号就作废。

tanxin 4

强哥xu 发表于 2022-12-28 15:34
是的。
一,屏蔽,上不到真正的德国T+A官网。
二,或许下载需要输入购买T+A某产品的ID。就像我当时买 ...

https://www.ta-hifi.de/

liu332073042 5

支持数字转换器 8 DSD (ta-hifi.de)

根据楼上提供的网站应该是这个,可惜文件大于3MB无法直接发出来。

liu332073042 6

https://www.ta-hifi.de/support/serie_8/support-dac-8-dsd/?doing_wp_cron=1672279558.1395549774169921875000
回复 支持 1 反对 0

强哥xu 7

liu332073042 发表于 2022-12-29 10:11
https://www.ta-hifi.de/support/serie_8/support-dac-8-dsd/?doing_wp_cron=1672279558.13955497741699218 ...

非常谢谢你,好心人。
昨天晚上,我已收到T+A  MP8的播放器和装有那个驱动程序文件的U盘。新出两问题:
1,8系的播放器和dac前级的设置太复杂了,还要融合播放器操控APP。我算是还能看懂点英语,并已玩过Aurender数播和Cary前级与数播操控APP的,折腾了一晚上,失败收兵。
2,U盘里的驱动文件,是iso映射压缩,我全然不知该怎么弄。

我深知自己,哪些还行,哪些很烂。所以尽量想要上手容易可用的,自己搞不定,该让别人赚的钱,我就得认。那个8系的配套连动设置,T+A中国总代售后的周先生会上门帮助我弄好。iso映射压缩文件怎么弄,我很想知道,认真学习。以免日后遇到又尴尬。你若知道,敬请不吝指教。谢谢你。

强哥xu 8

tanxin 发表于 2022-12-29 08:19
https://www.ta-hifi.de/

谢谢你,好兄弟。

liu332073042 9

强哥xu 发表于 2022-12-29 13:40
非常谢谢你,好心人。
昨天晚上,我已收到T+A  MP8的播放器和装有那个驱动程序文件的U盘。新出两问题: ...

ios镜像文件一般可通过压缩工具打开、解压缩,例如360压缩等。也可以使用虚拟光驱加载。

强哥xu 10

liu332073042 发表于 2022-12-29 16:02
ios镜像文件一般可通过压缩工具打开、解压缩,例如360压缩等。也可以使用虚拟光驱加载。

我现在在倒腾一块4T移动硬盘里面的音频文件,清空后,格式化符合MP8的要求后,再把音频文件倒腾回来,直插在MP8的USB口,iPad安装T+A的操控APP后,就可MP8+dac8dsd+T+A MP8操控APP联通运行,整个系统组合设置成功,大功告成。
这样,那个驱动程序对于我就没什么用了。当然,到目前为止,我也不知道怎样才能打开和解压缩,大部分的压缩软件都不能用,一解压缩,文件就损坏。

victoryan 11

强哥xu 发表于 2022-12-29 13:40
非常谢谢你,好心人。
昨天晚上,我已收到T+A  MP8的播放器和装有那个驱动程序文件的U盘。新出两问题: ...

用mac电脑直插直用,换电脑吧。