APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 杰科G5300无法播放几个论坛下载的4k视频

发表于 2022年12月31日 19:52 19192 14 来源:杰科播放机> 寻求帮助 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

ivanyoung 帖主

一个是谍影重重系列,蓝光原盘,下了123部,都不能放,另外一个是杜比最新的测试碟原盘,杰科G5300播放只有图像能正常播放,但没声音,一直一个英文出错提示。

咨询了厂家售后,也说不出个所以然,又是关杜比又是关hdr的,也不行。。。

全部回复14

linhui9026 2

杜比那个要全套器材都支持杜比视界才能正常播放。那字应该是提示。碟影重重我1和2能正常播放。只有三不能放。调到文件就死机。用不同下载了几次都一样死机。整个论坛下载的原盘5300基本都可以播。碟3最后调成只看主文件观看。

dt2218 3

越狱了嘛   杰科基本上都能放,就是有的折腾。
插硬盘放的?还是网线?

ZH_Aaron 4

大佬们说说啥情况呢

强哥xu 5

ZH_Aaron 发表于 2023-1-1 10:20
大佬们说说啥情况呢

我不是“大佬”啊。
归根结底一情况→品质不稳定呗。看看,总结一下网络上和本平台上,对此机器的评说和讨论就明白了。

wujunchu 6

我用杰科X800播放谍影重重12345等5部电影REMUX版本都没有问题,建议你下这种版本试试。
回复 支持 1 反对 0

潜水的小猪 7

作为安卓机用户,也就这个时候就能找到点存在感了。

godboy2002 8

5300我觉得还行啊,实在无法菜单模式可以改成主文件播放。现在在玩115,阿里云网盘挂载本地,然后用5300 NFS直接访问菜单模式播放,遇到JAVA菜单加载速度比USB要慢,但是大部分也都可以调出菜单,实在加载不出菜单的,用主文件模式播放也可以搞定。

ivanyoung 9

wujunchu 发表于 2023-1-1 15:23
我用杰科X800播放谍影重重12345等5部电影REMUX版本都没有问题,建议你下这种版本试试。

换了个版本可以

电影喜好者 10

杜比视界那个演示碟不管是碟片还是原盘 除了机器支持电视机支持才能进入播放。这个是内容限制问题 你投影机肯定不支持了。

wgb522 11

我今天一样的问题,其实是文件没下完全,迅雷屏蔽了几个文件,用比特彗星下下来复制进去就行了。就是谍影重重123

beijixiongxx 12

5300没问题,演示片没问题,我90k也是出现这个字,以为是播放器的问题,直到我在电视设置里把hdmi的增强格式改成了杜比视界,成功点亮,你看看电视的hdmi口和系统设置

worrwing 13

请问一下杰科5800怎么样。杰科5800官网价格还是9999
海鲜市场新机5800左右、二手4600左右
价格为什么崩了?

gy5054 14

鲨滩也不能播放,5300,不知道为什么

可可西里猪油 15

今天刚入手一部越狱版的,以前的z9s随便读的,这两个一个是进去有文件点了没反应我,一个是进去以后没文件。。初来乍到请大神们告知一二,万分感谢