APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 音乐带给我的愉悦

发表于 2023年01月10日 15:48 5927 7 来源:高级Hi-Fi> 交流分享 回帖奖励 |倒序浏览 |

强哥xu 帖主

下午,用我那台破电脑,连着观看了两台,由世界三大轻音乐团之一的James.Last,1978年在英国London皇家阿尔伯特大厅,和2000年的Gentleman of music。音乐绅士音乐会。虽然视频的解析度只有480p,音频我想也极可能是MP3,但它带给我的快乐和愉悦感,是超越近年来的其它音乐作品,音乐的欢快节奏,台上台下的互动,都深深地感染着我。这就是音乐的迷人之处,音乐的本尊能打动人,其它附加條件降低点,也就无所谓了。

全部回复7

hao4k 2

感受不到强哥感受到的那种愉悦,哈哈。

zqb1986 3

我喜欢音乐剧 但是字幕太难找了 美少女战士音乐剧 巴士底狱的恋人 1776 这三部的字幕到现在还没找到 小日本的音乐剧挺好玩的

强哥xu 4

zqb1986 发表于 2023-1-10 18:43
我喜欢音乐剧 但是字幕太难找了 美少女战士音乐剧 巴士底狱的恋人 1776 这三部的字幕到现在还没找到 小日本 ...

我不太找字幕,所以不知道。对不起。

强哥xu 5

hao4k 发表于 2023-1-10 18:37
感受不到强哥感受到的那种愉悦,哈哈。

管理员先生可以在浏览器页面播放这两个演出视频,也感受一下。

hao4k 6

强哥xu 发表于 2023-1-10 20:21
管理员先生可以在浏览器页面播放这两个演出视频,也感受一下。

我没有hifi系统,估计感受不到那种氛围吧

强哥xu 7

hao4k 发表于 2023-1-10 21:10
我没有hifi系统,估计感受不到那种氛围吧

我没在hifi系统听,是在那台配置很低的电脑上听看的。而且那两台演出的视频解析度很低,只有480p。音频,我感觉也是mp3的有损。

hao4k 8

强哥xu 发表于 2023-1-10 21:27
我没在hifi系统听,是在那台配置很低的电脑上听看的。而且那两台演出的视频解析度很低,只有480p。音频, ...

噢,我以为强哥是用hifi系统听的,哈哈。目前歌曲循环中,如果有好的音响听上去应该非常震撼!