APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 4K电视90寸左右有推荐的吗?2W以内

发表于 2023年01月16日 13:28 10960 22 来源:4K电视> 寻求帮助 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

keaideqjy 帖主

全部回复22

erdangjia1900 2

2w为标准,推荐次序 77寸A80J/K一万八,77寸的LG C2 一万九,85寸的x90k一万三,98寸q10g一万八,85寸X11一万七。

评分

hao4k + 10 + 25 用心讨论,共获提升!

回复 支持 5 反对 0

chf_cjl 3

楼上说的很用心了
回复 支持 1 反对 0

huangzhongning1 4

erdangjia1900 发表于 2023-1-16 16:48
2w为标准,推荐次序 77寸A80J/K一万八,77寸的LG C2 一万九,85寸的x90k一万三,98寸q10g一万八,85寸X11一 ...

你把所有的说完了。我们都不得说啊

RUdy888 5

erdangjia1900 发表于 2023-1-16 16:48
2w为标准,推荐次序 77寸A80J/K一万八,77寸的LG C2 一万九,85寸的x90k一万三,98寸q10g一万八,85寸X11一 ...

哪里能买到   17000的85 X11??

穆赫兰爵F 6

77A80J应该要20000吧

旭日 7

我的话,98Q10G

CJP灰太狼 8

RUdy888 发表于 2023-1-16 22:47

淘宝上有商家卖,跟客服砍砍价就行。我砍到17500下的单。商家明面标价都是21000~22000左右。实际TCL出厂价在12000左右。

时空畅达 9

98寸q10g实际成交价不用1.8 W,找下经销商有更大优惠

强哥xu 10

RUdy888 发表于 2023-1-16 22:47

你可上闲鱼,找毛新容渠道商。我十月份在他那11888买了个75吋的。刚才,替你问他卖价了,17095元,但年前不出货了,要年后。还价到17000元整数,应该没问题的,搞不好,16500也可以搞定,就看你的还价本领了。

hesiyu 11

哔站UP主有内部价,(知乎蓝大仙人)

RUdy888 12

强哥xu 发表于 2023-1-17 11:51
你可上闲鱼,找毛新容渠道商。我十月份在他那11888买了个75吋的。刚才,替你问他卖价了,17095元,但年 ...

费心了强哥!过了年了解下。

钛合金半月板 13

强哥xu 发表于 2023-1-17 11:51
你可上闲鱼,找毛新容渠道商。我十月份在他那11888买了个75吋的。刚才,替你问他卖价了,17095元,但年 ...

闲鱼搜毛新容搜不到啊

强哥xu 14

钛合金半月板 发表于 2023-1-18 13:42
闲鱼搜毛新容搜不到啊

下面这截图的右边上海的就是。闲鱼上点开,他的网名叫“懂家电的老兵”。你自己和他对话吧。
“小毛,早上好!
我在你处买过一台TCL75X11,现我有个朋友想买85的,请告知一下最低价。谢谢你。”

强哥xu 15

闲鱼搜毛新容搜不到啊

强哥xu 16

闲鱼搜毛新容搜不到啊

现在价格下来点不过要年后了哈,昨天是开单最后一天

钛合金半月板 17

强哥xu 发表于 2023-1-18 15:02
下面这截图的右边上海的就是。闲鱼上点开,他的网名叫“懂家电的老兵”。你自己和他对话吧。
“小毛, ...

谢谢,找到了

dt2218 18

85x11 已经1w7了????