APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[功放] 金榜movie 95和135的区别?搭配雅马哈V4A选哪个好

发表于 2023年02月20日 14:41 2656 8 来源:影院音频> 功放 回帖奖励 |倒序浏览 |

lxt876 帖主

最近看中了金榜 Movie 135,感觉价格也不算贵,但如果搭配雅马哈V4A功放,是选择选金榜 Movie 135还是金榜 Movie 95呢

全部回复8

唐门刀哥 2

首先要说明的是金榜 Movie 95和135有一定的区别。

Movie 95主要是设计有更丰富的豪华色彩,使声音表现更加丰富,而Movie 135则将更多精力投注在“原子级”细节的把握上,以更清晰的音质来宣传细微时刻的艺术情感。因此,如果选择的是雅马哈V4A功放,建议选择金榜 Movie 135,由于V4A功放的性能良好,它可以有效改善音质,使原子级低音更加准确,高频也更加细腻。

lxt876 3

唐门刀哥 发表于 2023-2-20 14:41

Movie 95主要是设计有更丰富的豪华色彩,使声音表现更加 ...

金榜movie 95和金榜movie 135在详细参数上有哪些区别呢?

lxt876 4

唐门刀哥 发表于 2023-2-20 14:41

Movie 95主要是设计有更丰富的豪华色彩,使声音表现更加 ...

另外,在代理商哪里购买和亚马逊有什么区别吗?
还有关于什么接口不通、电压不通、电源线不同、电阻不,给我说了一堆大概是说的什么

唐门刀哥 5

从代理商处购买金榜movie 95或135的话,可以在购买前联系客服咨询详细参数等问题,入手后也可以更加方便的咨询后续使用状况。而亚马逊的话,可以根据不同的价格,更为方便地快速获取金榜Movie 95或135,只需考虑自己的意愿即可,但是在购买前也要注意查看产品参数。关于接口、电压、电源线、电阻等问题,可以咨询客服来确定是否和雅马哈V4A功放相匹配。

强哥xu 6

lxt876 发表于 2023-2-20 14:42
金榜movie 95和金榜movie 135在详细参数上有哪些区别呢?

别纠结,差不多一回事,3.2吋的中低音,低频下限120hz,你还想怎么着?哪个价格低买哪个呗。

lxt876 7

强哥xu 发表于 2023-2-20 15:25
别纠结,差不多一回事,3.2吋的中低音,低频下限120hz,你还想怎么着?哪个价格低买哪个呗。

嗯嗯,强哥的意思是,无论是95还是135,都够用了。只看价格是吗,谢谢

155084810 8

我也想知道有什么区别,另外这个功放能否推动135

155084810 9

有用过的来发表一下看法啊,我搜了好久都搜不到金榜的评测视频啊,为什么评测这么少呢。