APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 索尼A8F 提示“WiFi 已断开连接”

发表于 2023年02月22日 09:49 4269 7 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

漂流 帖主

我的 索尼KD-55A8F 每 5-10 分钟反复闪烁弹出窗口,提示“WiFi 已断开连接”,然后是“没有WiFi 网络”。它可能几个小时或几天都不会再出现这个问题。我检查了我的路由器和 iPad,都是正常状态,如果这是电视网络访问模块的问题,我可以通过将电视从电源上拔下几分钟来重置来解决这个问题吗?

全部回复7

老宅 2

我没有遇到过这个现象,但是你可以尝试重置索尼A8F 通过将电视从电源上拔下几分钟来重置,这样没准可以帮助你解决WiFi 断开连接的问题。建议你还可以把电视和路由器重新连接一下,以便它可以刷新配置。

漂流 3

老宅 发表于 2023-2-22 09:49
我没有遇到过这个现象,但是你可以尝试重置索尼A8F 通过将电视从电源上拔下几分钟来重置,这样没准可以帮助 ...

你好,如果重置后WIFI还是断开咋办?还有其他的方法吗

老宅 4

如果重置索尼A8F 后WIFI仍然断开连接,你可以试着将其他面板或电脑接上电视,看看能否正常连接。这样你就可以确定是不是索尼A8F 电视的问题。如果仍然没有连接,建议检查一下路由器的硬件状态,或者最好去找售后了解一下。

hnmcsky 5

可以尝试把路由器恢复出厂设置,建立一个没有中文和特殊字符的wifi名称,再试试和电视的连接看看如何。

漂流 6

hnmcsky 发表于 2023-2-22 10:15
可以尝试把路由器恢复出厂设置,建立一个没有中文和特殊字符的wifi名称,再试试和电视的连接看看如何。

路由器还没有试过恢复出厂设置,如果是因为wifi名称字符问题,应该只会导致连接不上,不会导致信号不好吧

hnmcsky 7

不一定哦!而且,这个情况也不叫信号不好,而是连接不正常。

15501379185 8

改一下路由无线信道!