APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 松下46PZ800C、50PZ80C、50PZ700C三款电视怎么选

发表于 2023年02月23日 14:38 3628 9 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

lovedw 帖主

在闲鱼上看到有卖松下46PZ800C、松下50PZ80C和松下50PZ700C这三款等离子电视,价格都差不多,其中松下PZ700C号称开机时间只有几千个小时,请问论坛的大神应该如何选择?

全部回复9

天马星空了 2

推荐松下50PZ80C电视

lovedw 3

天马星空了 发表于 2023-2-23 14:39
在性能上,松下46PZ800C、50PZ80C和50PZ700C三款电视的性能各有千秋。46PZ800C是一款3D等离子电 ...

松下46PZ800C、松下50PZ80C和松下50PZ700C看电影那个好一些

天马星空了 4

lovedw 发表于 2023-2-23 14:43
松下46PZ800C、松下50PZ80C和松下50PZ700C看电影那个好一些

你这都不是4k的,干嘛还买1080p的电视来看电影呢,现在4k世界都是4k电影了,最起码买个4k的吧

michaellv 5

都是至少15年以上的老古董啦!这种都是废品站最多一百元回收来的货色,你几百块买来看看标清或在线平台低码率的电视节目倒是可以的!但看4K hdr影视,毫无任何优势!不要看那些经过后期处理过的美颜屏摄照,我玩后期对着几百元最垃圾的液晶也能P出最完美的画质来!

zxf0411 6

07年我家就买了pz880,真是一代神机,颜色过渡自然,电影胶卷感十足,后面坏了三次不舍得放弃,修都修了三四千。可毕竟是上几代的产品了,停产很久了,现在买估计都是翻新的,如果一两千买来体验一下还可以,否则没必要。

评分

hao4k + 10 用心讨论,共获提升!

回复 支持 1 反对 0

ZombieNight 7

这种老产品买来放心吗?

lovedw 8

michaellv 发表于 2023-2-23 19:09
都是至少15年以上的老古董啦!这种都是废品站最多一百元回收来的货色,你几百块买来看看标清或在线平台低码 ...

这不是便宜嘛,买回来随便看看的。没那么高的要求哦

lovedw 9

zxf0411 发表于 2023-2-24 09:01
07年我家就买了pz880,真是一代神机,颜色过渡自然,电影胶卷感十足,后面坏了三次不舍得放弃,修都修了三 ...

是吧,所以真的是经典,只不过说它没有4k,但是电视是好电视。

lovedw 10

ZombieNight 发表于 2023-2-24 09:26
这种老产品买来放心吗?

几百元的东西,买来玩玩的