APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[技术教程] oppo 203如何越狱

发表于 2023年03月21日 22:48 8178 10 来源:家庭影院> 技术教程 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

victoryan 帖主

请问oppo203 如何越狱到俄版?越狱后是否可以连接nas了?现在的正版不能连接到nas。

全部回复10

hiya~ 2

还是花点钱请某宝远程刷机吧,干手净脚,OPPO 203刷俄罗斯XRU65正版破解越狱固件,
据说现在还多了HDR10+支持,以前只支持HDR10,价钱好像是188
Image 20230321 233048-001.jpg

回复 支持 3 反对 0

victoryan 3

hiya~ 发表于 2023-3-21 23:34
还是花点钱请某宝远程刷机吧,干手净脚,OPPO 203刷俄罗斯XRU65正版破解越狱固件,
据说现在还多了HDR10+ ...

某宝这也行?万能的某宝呀,阿门。谢谢啦
回复 支持 2 反对 0

hao4k 4

楼主动手能力强的话,可以参考这个:
OPPO UDP-203/205越狱方法CN/RU二合一65版
https://ask.zhaihai.com/article-15304.html

试试,等你成功后分享心得,哈哈
回复 支持 3 反对 0

w1s2q3z4 5

某宝这也行 苹果tv能做吗

victoryan 6

hao4k 发表于 2023-03-22 08:35
楼主动手能力强的话,可以参考这个:
OPPO UDP-203/205越狱方法CN/RU二合一65版
https://ask.zhaihai.com/article-15304.html

试试,等你成功后分享心得,哈哈

找到某宝了 188他可以远程。自己实在是晕

kate5001 7

我之前买了魅视M9702,内带固件是063版,后来网上找到065最终版,自己刷升级。

爱看男子汉 8

victoryan 发表于 2023-3-23 00:59

嗯,这样也不错,可以省不少事情

hnmcsky 9

万能的淘宝啊!方便了我等普通人。

周粥粥 10

victoryan 发表于 2023-3-23 00:59

方便私聊发下连接吗。我这边也想越

hanxiaobin 11

感谢楼主在hao4k分享4k视频内容
回复 支持 1 反对 0