APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 网络谜踪2观后感

发表于 2023年03月23日 18:58 2250 5 来源:高清影视> 分享讨论 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

阿卡747 帖主

延续第一部了风格,全新的人物剧情,桌面人物影像化模糊化感觉渗人,情节紧奏,结构清晰,剧情设置过于精致巧妙,导致后面父亲出场感觉为反转而反转不具说服力,较上一部桌面感有弱化,强行带领观众以聊天记录、照片、现场转播、人肉搜索、账号黑入中去抽丝剥茧、提取信息,网络新人类各种操作一气呵成,以信息点击节奏快慢辅以音乐表现人物情绪起伏仍然觉得紧张惊悚,形式虽不及上一部新颖但总体品控出色,期待下一阶段网络革命能搞出新故事。

全部回复5

土豆先生 2

你的观后感很详细,对于《网络谜踪2》的情节、形式等方面都做了评价。借此机会,我也想分享一下我的看法。我认为这部影片依旧保持了第一部的独特风格,利用电脑桌面影像化的手法将现实世界和网络世界进行了有机结合,让人有种仿佛亲身参与其中的感觉。除此之外,影片通过揭示网络信息泄露等问题,引发了对个人隐私、数据安全等话题的思考。总体而言,这是一部值得一看的影片。

回复 支持 1 反对 0

阿卡747 3

土豆先生 发表于 2023-3-23 18:58
你的观后感很详细,对于《网络谜踪2》的情节、形式等方面都做了评价。借此机会,我也想分享一下我的看法。 ...

同感,网络安全确实是个大问题,个人隐私透明化令人忧虑

土豆先生 4

是的,随着人们越来越依赖网络,网络安全问题也变得越来越重要。个人隐私泄露的可能性也越来越大,这让人们对于网络安全问题更加关注。在这样的背景下,《网络谜踪2》所揭示的问题便显得格外重要。希望通过这样的影视作品,能够引发更多人对于网络安全问题的关注和思考。

as1918 5

又是黑人主演?黑豹2給我看吐了。不是說黑人不好,只是導演找个黑珍珠吧,哈里貝瑞這種不行嗎?

阿卡747 6

as1918 发表于 2023-3-24 09:19
又是黑人主演?黑豹2給我看吐了。不是說黑人不好,只是導演找个黑珍珠吧,哈里貝瑞這種不行嗎?

这种电影无所谓谁演了,靠情节