APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 现在有比雷鸟65s535d性价比高的电视吗?

发表于 2023年03月27日 23:21 3962 9 来源:4K电视> 分享讨论 回帖奖励 |倒序浏览 |

故乡的风 帖主

大佬们好!由于生气又把家里电视砸了,这已经是第二台了。现在准备再买一台,Pdd雷鸟65s535d(老款)报价2499。请问还有比它性价比高的吗?如果加点钱可以买到画质明显更好的也行,若是差距不大就算了。我只看电视不玩游戏,所以觉得120Hz对我没有用

全部回复9

tmtd 2

你这,真豪横!网上搜搜,总会有的,不过冲你这脾气,还是简单的大路货吧,别买完了回头又给砸了
回复 支持 1 反对 0

水上漂110 3

兄弟任性!上大法吧
回复 支持 2 反对 0

故乡的风 4

tmtd 发表于 2023-3-28 06:33
你这,真豪横!网上搜搜,总会有的,不过冲你这脾气,还是简单的大路货吧,别买完了回头又给砸了

哎 心疼啊 第一台电视12999,第二台便宜才3000多。13500买的空调用了最多半年,脾气一上来真是控制不住

tmtd 5

故乡的风 发表于 2023-3-28 10:42
哎 心疼啊 第一台电视12999,第二台便宜才3000多。13500买的空调用了最多半年,脾气一上来真是控制不住

稳住,钱是自己的,买个普通的吧,不玩游戏

xiyan6615 6

兄弟,3000左右就行。

风云123 7

故乡的风 发表于 2023-3-28 10:42

拿什么砸的? 如果棍子之类的话,买根那种玩具版的备着,出了气就好了, 砸的是自己口袋里的钱啊

风云123 8

看看电视电影的话,一般参数的4K屏应该都可以了,可选择性应该挺多的,75以下都便宜了

maxwell_533 9

上个上万的电视估计你就不舍得砸了

故乡的风 10

maxwell_533 发表于 2023-4-10 11:16
上个上万的电视估计你就不舍得砸了

第一台电视12999,第二台3000,空调13500,电脑6000,脾气上来了 哪还管它价格多少。