APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 又发现一个好玩的,低音震动器

发表于 2023年04月04日 00:21 5099 10 来源:家庭影院> 交流分享 回帖奖励 |倒序浏览 |

victoryan 帖主

这个很好玩,可以安装到座椅下面。尤其是家里面低音炮不能开大声音,感觉很爽。尤其是飞机起飞和炮弹炸起来的感觉,那种震动感需要低音炮把房间震动起来才有。

全部回复10

小落叶 2

有朋友试过这个没
回复 支持 1 反对 0

victoryan 3

小落叶 发表于 2023-04-04 10:35
有朋友试过这个没

我自己装了一个看的阿凡达 很好玩,就像低音炮对着你轰

小落叶 4

victoryan 发表于 2023-4-4 12:54
我自己装了一个看的阿凡达 很好玩,就像低音炮对着你轰

这个怎么安装呢?安装在什么位置呢。

victoryan 5

安装在座椅下面,需要一个小功放来推动他。把av的lfe接到小功放上就可以了,就像连接一个低音炮。我是钉在一个木板上,再把木板钉在沙发下边。震动很强。我的经验是尽量把接频点调到40hz,不然什么都振影响观影体验。另外把lfe的距离和时间都调到0,这样不会延时。

sizhi20000 6

这个不就是俗称踢PP么

wcj12300 7

昨天还研究这玩意呢,看了看才100多,但是有个问题,这玩意装沙发上,是装沙发垫下面吧,不知道震动会不会通过沙发腿传到楼下面

wcj12300 8

victoryan 发表于 2023-4-4 23:23
安装在座椅下面,需要一个小功放来推动他。把av的lfe接到小功放上就可以了,就像连接一个低音炮。我是钉在 ...

是不是需要单独的一个低音炮功放板,不然AV功放的频率是自动设置的,不一定是40,

victoryan 9

wcj12300 发表于 2023-4-5 23:00
昨天还研究这玩意呢,看了看才100多,但是有个问题,这玩意装沙发上,是装沙发垫下面吧,不知道震动会不会 ...

最好是装到沙发腿上,不要和地面接触,一般都没事。

victoryan 10

wcj12300 发表于 2023-4-5 23:02
是不是需要单独的一个低音炮功放板,不然AV功放的频率是自动设置的,不一定是40,

我的是连接到一个低音炮的lfe输出,我那个炮可以调频响输出。如果你那个不行的话,就买一个低音功放,不用买好的,这个不要求太灵敏,50w-100w就能震上天了。

maxwell_533 11

头一回看到这东西,下次可以尝试一下