APP下载 微博 微信

Hao4K影音

【免费送】FIBBR菲伯尔6.35mm大二芯乐器线~

发表于 2023年04月10日 14:06 2315 6 来源:线材/配件> |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

FIBBR菲伯尔 帖主

即日起至4月14日,添加VX:fibbr001,可获赠FIBBR菲伯尔6.35mm大二芯乐器线一条~数量有限,先到先得!

详情_6.35mm公对公音频线_06.jpg 详情_6.35mm公对公音频线_07.jpg 详情_6.35mm公对公音频线_08.jpg

全部回复6

强哥xu 2

只送单根,那想问一下,至少还须买的另一根多少钱?谢谢。

FIBBR菲伯尔 3

强哥xu 发表于 2023-4-10 14:58
只送单根,那想问一下,至少还须买的另一根多少钱?谢谢。

您可以先领用一根试试,觉得好再买~价格的话,可以天猫旗舰店看看,有不同段长的售价~报暗号【hao4K】,可以给您粉丝优惠价~

强哥xu 4

FIBBR菲伯尔 发表于 2023-4-10 15:12
您可以先领用一根试试,觉得好再买~价格的话,可以天猫旗舰店看看,有不同段长的售价~报暗号【hao4K】, ...

谢谢你!我知道了。

我再想问一下楼主,能否有可能选择莲花头?6.3话筒头,家用器材一般不匹配。

FIBBR菲伯尔 5

强哥xu 发表于 2023-4-10 15:21
谢谢你!我知道了。

我再想问一下楼主,能否有可能选择莲花头?6.3话筒头,家用器材一般不匹配。

不好意思,目前我们做活动的是6.35mm音频线,其他产品暂时没有免费试用活动~

强哥xu 6

FIBBR菲伯尔 发表于 2023-4-10 15:52
不好意思,目前我们做活动的是6.35mm音频线,其他产品暂时没有免费试用活动~

好的,谢谢你。