APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[4K百科] 自己制作的4K风光片

发表于 2023年04月12日 19:57 2983 9 来源:高清影视> 4K百科 回帖奖励 |倒序浏览 |

laofeitu 帖主

评分

强哥xu + 20 + 20 谢谢分享@Thanks!
K18749194954 + 3 谢谢分享@Thanks!

全部回复9

hong 2

画面还不错,用到了那些设备和软件呀

freeeGai 3

有b站账号吗,下载下来看太麻烦了

强哥xu 4

制作的蛮好。近景色彩可以,远景浓郁,总体偏蓝。

楼主怎么不添加背景音乐,看的是无声电影。哈哈哈。楼主用心了,谢谢你的分享。

你前期拍的是照片吧,不是视频。后期制作的动态?哦,也有视频。---趵突泉。

laofeitu 5

hong 发表于 2023-4-12 21:21
画面还不错,用到了那些设备和软件呀

我拍照片先后用过的数码相机是佳能550D,索尼A7M2,佳能R5,最早还用过卡片机。我用的镜头全都是“狗头”。有了佳能R5之后,拍的视频都是Canon-log或HDR PQ 模式。4:2:2,10位。
      编辑4K视频短片,用Adobe Premiere Pro。

laofeitu 6

强哥xu 发表于 2023-4-14 16:12
制作的蛮好。近景色彩可以,远景浓郁,总体偏蓝。

楼主怎么不添加背景音乐,看的是无声电影。哈哈哈。楼 ...

这些视频短片都是有背景音乐的,若听不到声音,则不知是哪里出了问题。

laofeitu 7

laofeitu 发表于 2023-4-15 10:08
这些视频短片都是有背景音乐的,若听不到声音,则不知是哪里出了问题。

拍风光片,喜欢蓝天做背景。有时天空不太蓝,拍出来的效果是天空一片白,这时就想后期把天空变蓝一些,但这样一来,容易使整个画面的色调偏蓝。

强哥xu 8

laofeitu 发表于 2023-4-15 10:08

你的背影音乐应该是两声道的吧。我用8702播放,音画分离。而我的Av功放901前主是连接到312后级的,看你的片子时,我没打开312后级,就成没声了。对不起,是我的错。真的对不起。

laofeitu 9

强哥xu 发表于 2023-4-15 10:59
你的背影音乐应该是两声道的吧。我用8702播放,音画分离。而我的Av功放901前主是连接到312后级的,看你的 ...

没关系