APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[音乐资源] 2L应该都听说过吧 北欧之声 DXD.24-bit.352.8kHz 分享

发表于 2023年04月21日 20:26 9660 14 来源:高级Hi-Fi> 音乐资源 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

freeeGai 帖主

DXD是什么坛子里有介绍
DXD:与 DSD是什么关系?为录制和编辑 DSD 24bit/352.8kHz PCM音乐而生_宅嗨网 (hao4k.cn)

2L是什么牛b闪闪的工作室可以百度一下。
下面是他们录环绕声的现场,可惜蓝光原盘太大我传不了百度盘。
蓝光盘名字 2L-050-TrondheimSolistene.Divertimenti.2008.BDA1080i 感兴趣的可以去自己找

5条声轨  5.1 24/192拉满

DXD.24-bit.352.8kHz 4首曲子 3G大小: 感兴趣的来下吧
  1. 1. W.A.Mozart: Violin concerto in D major (KV 218) - Allegro [MARIANNE THORSEN: MOZART: Violin Concertos]
  2. 2. L. v. Beethoven: Sonate 32 - Maestoso [TOR ESPEN ASPAAS: MIRROR CANON]
  3. 3. B.Britten: Simple Symphony, Op. 4 - Boisterous Bourrée [TRONDHEIMSOLISTENE: DIVERTIMENTI]
  4. 4. Haydn: String Quartet in D, Op. 76, No. 5 - Finale - Presto [OLA GJEILO: Stone Rose]
复制代码

链接:https://pan.baidu.com/s/1tYHjWceg29kIgGCJA-54Kw
提取码:6666

评分

hao4k + 20 + 20 谢谢分享@Thanks!

全部回复14

hiya~ 2

多谢楼主分享!
2L的作品,录音的确非常牛,非常值得一听和收藏!
2L北欧之声2008-2016期间出品的35张蓝光碟(共559G)都给我收齐了。
回复 支持 4 反对 0

freeeGai 3

hiya~ 发表于 2023-4-21 20:55
多谢楼主分享!
2L的作品,录音的确非常牛,非常值得一听和收藏!
2L北欧之声2008-2016期间出品的35张蓝 ...

,我就下了一张实验一下,确实牛b我只能用鲜活来形容他们的声音
回复 支持 1 反对 0

as1918 4

感謝分享,找了一圈沒找到下載。還好apple music 上有他家全套的24/92音樂專輯。先聽聽看。

强哥xu 5

as1918 发表于 2023-04-22 08:39
感謝分享,找了一圈沒找到下載。還好apple music 上有他家全套的24/92音樂專輯。先聽聽看。

麻烦你,我想请教你一下,在国内注册apple music麻烦吗?具体需要硬件的支持和操作步骤,费用?另外,若在国外注册,能在国内使用吗?谢谢你。

as1918 6

强哥xu 发表于 2023-5-23 08:36
麻烦你,我想请教你一下,在国内注册apple music麻烦吗?具体需要硬件的支持和操作步骤,费用?另外,若 ...

手機號註冊一個apple id,下載apple music ,加入會員即可。以上是國內的方式。國內版歌曲較少,大約3000萬首

as1918 7

as1918 发表于 2023-5-24 07:03
手機號註冊一個apple id,下載apple music ,加入會員即可。以上是國內的方式。國內版歌曲較少,大約3000 ...

安卓,ios,windows 都可以。海外的會員,歌曲數目更多,土耳其有一億以上。硬件上无特別需求,ios需要14.6以上版本。
回复 支持 2 反对 0

强哥xu 8

as1918 发表于 2023-05-24 07:15
安卓,ios,windows 都可以。海外的會員,歌曲數目更多,土耳其有一億以上。硬件上无特別需求,ios需要14.6以上版本。

非常感谢你,我知道了,谢谢!

Stevenchow 9

录音的确非常牛

强哥xu 10

as1918 发表于 2023-04-22 08:39

先生,早上好。

麻烦请指导一下怎样在Apple Music上搜寻2L的专辑。我写入2L和Lindberg Lyd都无法找到。谢谢你。
回复 支持 2 反对 0

zkq06911 11

谢谢楼主分享!

dzcdhj 12

感谢分享!

laoqianganan14 13

理论与趣味并举,通俗易懂!

ablabl 14

ablabl 15